Не один ты.Я размечтался уже об осетинском финале в 86, но. . .
почему тебе это так кажется?)) Найфонов Джабраилов схватку судья испортил. В ногу прошел Джабраилов, а судья свистит.Сидаков красавчик! Второй раз за неделю уверенно Каху выиграл! Валиев вообще не понравился сегодня, а вот Найфон наш первый номер на долгое время, даст Бог! Он и Валиев должны рассматриваться на Европу, но чето мне кажется, что и Куруглиева впихнут туда.
Я вот не пойму в каком месте его засудили. Если ты про перевод который он так ине смог сделать, то там не было фиксации более того если бы не край ковра то 2 балла бы заработал Хетаг.Бедный Гагзориг, постоянно страдает от судейского беспредела, он на олимпиаде должен был третьим быть и здесь в финале. Так совсем сломать можно человека. Когда же роботы будут судить
В похожих ситуация кому надо дают балы, да и просмотр был не всего эпизодаЯ вот не пойму в каком месте его засудили. Если ты про перевод который он так ине смог сделать, то там не было фиксации более того если бы не край ковра то 2 балла бы заработал Хетаг.
Если ты внимательно пересмотришь, то увидишь, что свисток был до прохода в ногипочему тебе это так кажется?)) Найфонов Джабраилов схватку судья испортил. В ногу прошел Джабраилов, а судья свистит.
Да не надо мне про пахожие ситуации. Ты ответь здесь конкретно была фиксация партера или нет. Вот выдержка из правилВ похожих ситуация кому надо дают балы, да и просмотр был не всего эпизода
У тебя предвзятое отношение, а я за честную борьбуДа не надо мне про пахожие ситуации. Ты ответь здесь конкретно была фиксация партера или нет. Вот выдержка из правил
2 балла присуждаются:
- борцу, который сбивает и затем контролирует своего противника, выходя назад (три точки контакта, 2 руки и 1 колено или 2 колена и 1 рука или голова);
- борцу, который приводит своего противника вниз и выходит назад и затем из этой позиции сбивает его вниз и контролирует (три точки контакта, 2 руки и 1 колено или 2 колена и 1 рука или голова);
Контроля НЕ БЫЛО.