FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

Timon

Moderator
Финалы второго дня

65кг
За бронзу:
Селахаттин Киличсаллаян (Турция) - Дамдинбазар Цогтбаатар (Монголия)
Начын Куулар (Россия) - Батмагнай Батчулуун (Монголия)
Финал:
Ахмед Чакаев (Россия) - Ильяс Бекбулатов (Россия)

79кг
За бронзу:
Алан Засеев (Россия) - Рашид Курбанов (Узбекистан)
Мухаммет Котаноглу (Турция) - Радик Валиев (Россия)
Финал:
Кайл Дейк (США) - Ахмед Гаджимагомедов (Россия)

125кг
За бронзу:
Ник Гвиаздовский (США) - Мунхтур Лхагвагэрэл (Монголия)
Золбоо Натсагсурен (Монголия) - Зак Рей (США)
Финал:
Мурадин Кушхов (Россия) - Анзор Хизриев (Россия)

Отличный бросок был. Со стойки, смело можно было и 4 дать, но 2 тоже хорошо. Таскаев вышел на верх, но это было уже за ковром, поэтому ему балл не даём
Броска не было, была неудачная попытка броска. Угуев после броска сам оказался в опасном положении и вообще не вышел наверх. В моё время Угуеву точно за этот бросок ничего бы не дали.

БАКИР

Правление
Команда форума
даже дело не в этом ..Азамат вышел именно зажатым..он не показал свой потенциал,скованность явная была,мы -то знаем,что у него хорошая атака,но он не раскрылся в финале..нервно боролся.Т.е при равных шансов именно настрой ( о котором вчера писал Сослан )оказался слабее..я считаю,что он должен был побеждать..но это спорт. В целом Азамат провел хороший турнир.

даже дело не в этом ..Азамат вышел именно зажатым..он не показал свой потенциал,скованность явная была,мы -то знаем,что у него хорошая атака,но он не раскрылся в финале..нервно боролся.Т.е при равных шансов именно настрой ( о котором вчера писал Сослан )оказался слабее..я считаю,что он должен был побеждать..но это спорт. В целом Азамат провел хороший турнир.
Да, психология. Сложная штука. А ведь на "Аланах" он выиграл у Угуева. Но вчера Угуев был именно настроен лучше. И выигрышные баллы заработал элементарными силовыми выталкиваниями.

Гипер

Спортсмен
Засеев Дейк тоже понравилась схватка. Судьи не стали обижать гостя,там были чуть спорные моменты

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кежик Чимба мне нравится больше Куулара. Жаль, что травмы не дают ему выступать.

koga

Мастер спорта
Ильяс и Мага ? Кто победит? Их обеих заломает Сослан.

koga

Мастер спорта
Может мужчинам запретить бороться ? Женщины вытеснчют с ковра.
Борьба становиться женским видом спорта. Открытая грудь, развевающиеся волосы.
Жаль что Акцент ушел с форума.

koga

Мастер спорта
Сего то сегодня раньше бобрихи заканчивают. Без перерыва что ли боролись?
Правильно. Их схватки надо в перерывах проводить.

wresv

Правление
Команда форума
Может мужчинам запретить бороться ? Женщины вытеснчют с ковра.
Борьба становиться женским видом спорта. Открытая грудь, развевающиеся волосы.
Жаль что Акцент ушел с форума.
tmp-cam-2037304399.jpg

;-))

Сверху