Я на ютубе на ковре В отмотал где то посередине.А где можно посмотреть?
Я на ютубе на ковре В отмотал где то посередине.А где можно посмотреть?
Броска не было, была неудачная попытка броска. Угуев после броска сам оказался в опасном положении и вообще не вышел наверх. В моё время Угуеву точно за этот бросок ничего бы не дали.Отличный бросок был. Со стойки, смело можно было и 4 дать, но 2 тоже хорошо. Таскаев вышел на верх, но это было уже за ковром, поэтому ему балл не даём
Да, психология. Сложная штука. А ведь на "Аланах" он выиграл у Угуева. Но вчера Угуев был именно настроен лучше. И выигрышные баллы заработал элементарными силовыми выталкиваниями.даже дело не в этом ..Азамат вышел именно зажатым..он не показал свой потенциал,скованность явная была,мы -то знаем,что у него хорошая атака,но он не раскрылся в финале..нервно боролся.Т.е при равных шансов именно настрой ( о котором вчера писал Сослан )оказался слабее..я считаю,что он должен был побеждать..но это спорт. В целом Азамат провел хороший турнир.
Именно эти два борца на сегодняшний день и есть самые интересные в России.Бек Куулар самая яркая схватка дня
Интересные да но пока Ильяс из другой лигиИменно эти два борца на сегодняшний день и есть самые интересные в России.
Смотря в каком весе . В 65 они равные и лучшие в мире . В 70 будет другая картинаИльяс и Мага ? Кто победит? Их обеих заломает Сослан.
Кто сильнее кит или слонИльяс и Мага ? Кто победит? Их обеих заломает Сослан.
Поддерживаю.Кто сильнее кит или слон. В 65 с взвешиванием 2 дня Ильяс будет лучше а в 70кг победит или Мага или Сослан .
Может мужчинам запретить бороться ? Женщины вытеснчют с ковра.
Борьба становиться женским видом спорта. Открытая грудь, развевающиеся волосы.
Жаль что Акцент ушел с форума.
Может сейчас одумаются и разделят мужскую и женскую борьбу .