Хорош Куулар без сомнения,тяжело будет БекуНачын Куулар феноменальный технарь также как и Ильяс Бекбулатов, в их встрече кто физически сильнее тот и победит
Бек на классе выиграл, все видит ничего не дал сделатьХорош Куулар без сомнения,тяжело будет Беку
привет аву, можешь разобрать схватку Засеев Дейк? По моему первый балл ему нарисовали, и последние два тоже не по делуВсе результаты на 1 стр.
Я ее не полностью видел надо пересмотреть.привет аву, можешь разобрать схватку Засеев Дейк? По моему первый балл ему нарисовали, и последние два тоже не по делу
Засеев явно выглядел слабее, поэтому и проиграл.Судьи тут ни при чём-то.Я ее не полностью видел надо пересмотреть.
Спорить не буду, но это не такЗасеев явно выглядел слабее, поэтому и проиграл.Судьи тут ни при чём-то.
Посмотрел. У меня к судейству претензий нет. Кроме первого баллапривет аву, можешь разобрать схватку Засеев Дейк? По моему первый балл ему нарисовали, и последние два тоже не по делу
То что выглядит хорошо согласен, но яалану секунды не хватило чтобы выигратьВ 79 амер выглядит лучше всех
А где можно посмотреть?Посмотрел. У меня к судейству претензий нет. Кроме первого балла