Алан777
КМС
Хатаг если и будет,то послезавтраСтавлю на Цаболова.
Хатаг если и будет,то послезавтраСтавлю на Цаболова.
Но всё же за три недели, получается две схватки в неделю. И соперники не слишком сильные. Чего там уставать ? Он просто слегка размялся.
Это просто одному хачгреку без язв не живётся !))))100%) он вместо него два периода ходил по ковру)
А, ну да, я забыл, что Засеев в 79 кг будет бороться.Хатаг если и будет,то послезавтра
Автомойка "Токио" ещё не появилась в Махачкале?
Посмотри в записи, финальные схватки хорошие были, хоть и счёт небольшой. И Богомой бронзу вырвал у американца классно. Правда, Квятковский Касумова раскатал тоже грамотно.Поздравляю Дагестанских борцов! Хотя в конце финала 57 убежал..не получилось все поссмотреть.
Тускаев в целом боролся очень хорошо,но как всегда именно в финале боролся закрепощенно,как всегда и не показал весь свой атакующий потенциал,борьба в целом была с равными шансами,но сегодня получше и нервы покрепче оказались у Угуева.
А я пересмотрел ещё и схватку Угуев-Тускаев. Вот я бы бросок Угуева за ковёр, который оценили в 2 балла, точно или без оценки оставил, или один балл Тускаеву. Угуев при броске сам оказался в опасном положении, Тускаев сверху. Угуев наверх вовсе не вышел. За что получил два балла, не понятно. Бросал, но бросок не получился. Без оценки или балл противнику.Сейчас пересмотрел. Не знаю я бы оставил без оценки. Опасного положения не было зафиксировано.ИМХО.
Отложенные финалы Швсм ))Прикидки завтра- Куулар- Дудаев, Валиев- Акаев, Хугаев- Хубаев, Кушхов- Цыжипов
Какой же это бросок, Угуев сам чуть ли не на лопатки шлёпнулся, потом начал выворачиваться, Тускаев через него ногу перенёс и сверху остался. Не бросок это, а неудачная попытка.Бывали случаи когда за такие броски и 4 давали. Но это уже судейские моменты
Но нельзя же давать баллы просто за попытку броска !я понимаю бросок не очень получился. я про схожие ситуации в других схватках. Где то дают 4, где то 2 или 1 бал по настроению судьи ))
Люди за полунакаты.мелкие заступы получают еще легче баллы. Таковы уж нынче правилаНо нельзя же давать баллы просто за попытку броска !
Да, плохие нынче правилаЛюди за полунакаты.мелкие заступы получают еще легче баллы. Таковы уж нынче правила
А я пересмотрел ещё и схватку Угуев-Тускаев. Вот я бы бросок Угуева за ковёр, который оценили в 2 балла, точно или без оценки оставил, или один балл Тускаеву. Угуев при броске сам оказался в опасном положении, Тускаев сверху. Угуев наверх вовсе не вышел. За что получил два балла, не понятно. Бросал, но бросок не получился. Без оценки или балл противнику.