FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Поздравляю Дагестанских борцов! Хотя в конце финала 57 убежал..не получилось все поссмотреть.

Тускаев в целом боролся очень хорошо,но как всегда именно в финале боролся закрепощенно,как всегда и не показал весь свой атакующий потенциал,борьба в целом была с равными шансами,но сегодня получше и нервы покрепче оказались у Угуева.

Поздравляю Дагестанских борцов! Хотя в конце финала 57 убежал..не получилось все поссмотреть.

Тускаев в целом боролся очень хорошо,но как всегда именно в финале боролся закрепощенно,как всегда и не показал весь свой атакующий потенциал,борьба в целом была с равными шансами,но сегодня получше и нервы покрепче оказались у Угуева.
Посмотри в записи, финальные схватки хорошие были, хоть и счёт небольшой. И Богомой бронзу вырвал у американца классно. Правда, Квятковский Касумова раскатал тоже грамотно.

Сейчас пересмотрел. Не знаю я бы оставил без оценки. Опасного положения не было зафиксировано.ИМХО.
А я пересмотрел ещё и схватку Угуев-Тускаев. Вот я бы бросок Угуева за ковёр, который оценили в 2 балла, точно или без оценки оставил, или один балл Тускаеву. Угуев при броске сам оказался в опасном положении, Тускаев сверху. Угуев наверх вовсе не вышел. За что получил два балла, не понятно. Бросал, но бросок не получился. Без оценки или балл противнику.

Batista

Спортсмен
Прикидки завтра- Куулар- Дудаев, Валиев- Акаев, Хугаев- Хубаев, Кушхов- Цыжипов

Гипер

Спортсмен
Сам факт броска уже два бала. Если бы остались на ковре,дали бы Тузу бал. Два бала и свисток

Гипер

Спортсмен
Бывали случаи когда за такие броски и 4 давали. Но это уже судейские моменты

UKR

КМС
Дагестан, Осетию с победителями и призерами. Квятковский порадовал, но мне показалось, что Касумов сегодня был немного не тот, может после проигрыша Гази не смог нормально настроится за бронзу.
Но все равно, какой-то пустой турнир, что-то не то...

Бывали случаи когда за такие броски и 4 давали. Но это уже судейские моменты
Какой же это бросок, Угуев сам чуть ли не на лопатки шлёпнулся, потом начал выворачиваться, Тускаев через него ногу перенёс и сверху остался. Не бросок это, а неудачная попытка.

Гипер

Спортсмен
я понимаю бросок не очень получился. я про схожие ситуации в других схватках. Где то дают 4, где то 2 или 1 бал по настроению судьи ))

БАКИР

Правление
Команда форума
А я пересмотрел ещё и схватку Угуев-Тускаев. Вот я бы бросок Угуева за ковёр, который оценили в 2 балла, точно или без оценки оставил, или один балл Тускаеву. Угуев при броске сам оказался в опасном положении, Тускаев сверху. Угуев наверх вовсе не вышел. За что получил два балла, не понятно. Бросал, но бросок не получился. Без оценки или балл противнику.

ты понимаешь,мне нельзя такое писать,Абумуслим начеку,сразу накинется и обвинит в занижении чужих побед,а так -то я все это видел)..

по мне там ни одного чистого балла не было.равная схватка,все моменты спорные..
согласно правила маразматическим..

Тускаеву могли бы тоже дать балл,там с высокого партера выталкивал,можно было давать и нет..)

Сверху