FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

Чарли Успешный

Пользователь
Касумов в своем репертуаре. На месте Шика, Зубайра и Стага скажу если они слышат нас,
я перестал от него ожидать триумфа.
Ну конечно, с Лебедевым вряд-ли Касумов сравнится...
Только Лебедев может проиграть две схватки и стать чемпионом!

q_AsH1dlkgM.jpg

Сейчас пересмотрел. Не знаю я бы оставил без оценки. Опасного положения не было зафиксировано.ИМХО.
Я тоже пересмотрел. Остался при первоначальном мнении: опасное положение было, грамотно проведён был контрприём. Чистые 2 балла.

Гипер

Спортсмен
Схватка Мага- Гази очень близкая,сегодня так,а завтра может быть в другую сторону

Babas

КМС
Если бы судья не дал Гази предупреждение, он бы выиграл. А вот Рашидов как то основательнее и опытнее кажется чем Мусукаев

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рашидов выиграл уверенно.
А вот выступления Маги мне подсказывают, что тяжело ему будет в этом цикле. Тяжеловато смотрится

Рашидов выиграл уверенно.
А вот выступления Маги мне подсказывают, что тяжело ему будет в этом цикле. Тяжеловато смотрится
На, Рашидов приобрёл уверенность. Всё таки чемпион Европы, призёр чемпионата мира. Но конкуренция в весе имеется в лице Мусукаева и Богомоева. Богомоев ещё прибавит. В Мусукаева тоже верю.

Рашидов подражает Лебедеву. А тот Маалету. Традиция
У Мавлета желещобетонная защита и мощная атака , очень хорошо проходил в ноги, практически никто ни мог защитится. У Лебедева защита мощная , атака тоже но чуть менее мощная чем у Мавлета зато компенсировал рассчетом. Халжимурат время покажет.

Наши пока выиграли, но и иностранных борцов сильных не было. Всегда в маленьких весах корейцы, японцы приезжали. В этом году нет. Вроде и хочется порадоваться, а как осмыслишь - рано.

На, Рашидов приобрёл уверенность. Всё таки чемпион Европы, призёр чемпионата мира. Но конкуренция в весе имеется в лице Мусукаева и Богомоева. Богомоев ещё прибавит. В Мусукаева тоже верю.
Рашидов уверенно выиграл без вопросов. В дальнейшем он еще чуть прибавит а Богомоев и Мусукаев уже все. Имхо

Сверху