Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Слушайте, модеры и Бакир. Вы раз не смогли Миширби удержать, так хоть табло обновляйте. Невозможно смотреть, когда по лицам не знаешь их. Очередность выхода напишите.Избу-читальню сдесь сделали.
два веса обновляю..61 иногда пропускаю,пишите результаты по окончанию..

отходить от компа тоже иногда необходимо)

XAC

КМС
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
Вчера когда сетки увидел, подумал что Имам его без проблем пройдёт, понервничать заставил )

А мне вообще кажется Имам и Ахьмада пройдёт. Ну он в силу обстоятельств отдаст ему встречу.
Ну вот Бекхан загадка, на сколько далеко пойдёт ?
Главное что бы до финала оба дошли )
Да Бекхан после того как его победоносную серию прервал Джамал вообще загадкой для прогнозов стал

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
Вчера когда сетки увидел, подумал что Имам его без проблем пройдёт, понервничать заставил )

А мне вообще кажется Имам и Ахьмада пройдёт. Ну он в силу обстоятельств отдаст ему встречу.
Ну вот Бекхан загадка, на сколько далеко пойдёт ?
Бекхан приграл в первой схватке.

timad

Мастер спорта
я сетки не смотрел Ахмад и Имам могут в финале встретиться или где то на подступах пересекутся ?

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Слушайте, модеры и Бакир. Вы раз не смогли Миширби удержать, так хоть табло обновляйте. Невозможно смотреть, когда по лицам не знаешь их. Очередность выхода напишите.Избу-читальню сдесь сделали.
два веса обновляю..61 иногда пропускаю,пишите результаты по окончанию..

отходить от компа тоже иногда необходимо)
Памперсы для взрослых продаются в аптеках. Ты думаешь нам с Миширби легко было ?

баир

Мастер спорта
Только в финале встретяться. Ахмад точнео в финал выйдет. Имаму нада пройти Бадмаева выигравшего
7-3 у Гойгериева и энхсайхана тоже выигравшего у Цыренова. Алихан Магомаев проигрывает пока Минкаилову

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
я сетки не смотрел Ахмад и Имам могут в финале встретиться или где то на подступах пересекутся ?
Тимад, ма са гат дайтар ахь. Ты хоть предупреждай. Реально думал, что что -то случилось у тебя.

kurshlo

Мастер спорта
timad написал(а):
до финала точно не пересекутся Имам в верхней а Ахмад в нижней части сетки.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Тимад, ма са гат дайтар ахь. Ты хоть предупреждай. Реально думал, что что -то случилось у тебя.
да брат дела были уезжал , я там чуть раньше писал тебе , Дела рез хил что переживал , все хорошо Хвала Аллаху .
ты я как вижу пол форума уже забанил )) ) Тиграна с должности подвинул , я знал что тихо тихо ты возьмешь все в свои руки )))

баир

Мастер спорта
Пономарев 7-2 выигрывает у 31 летнего Банзаракцаева. Опять Пономарь и Флегонтов лучщий результат
покажут. У кого дух есть далеко борются. Суперпоединок Омарова с монголм 3-2.
Даша Шарестепанов остановит Чакаева. Попомните слова Миширби

Сверху