Зубайр написал(а):4-0 выигрывал, потом Витя догнал 4-4 и бал за протест 5-4. И сразу же Имам зацеп сделал ему.Шикарный написал(а):я сейчас за рулем и смотреть крайне невозможно, 6:5 выиграл Имам?
Вот и главный нацик пришел. Только за своих чеченцев болеет, за грозненских нет.Davudazul написал(а):вот это ях! вот!как он был настроен Имам)я в шоке
дело здесь не в этом, мы в курсе что Виктор борец весовой категории до 57 кг, вам наоборот должно быть приятно, когда победа над Лебедевым оценивают так высоко)Tompo написал(а):Пишете будто Лебедь лидер в 60 :-)
Tompo написал(а):Пишете будто Лебедь лидер в 60 :-)
Он нигде уже не лидер. Надо было в своём весе бороться и доказывать это .Tompo написал(а):Пишете будто Лебедь лидер в 60 :-)
Аджиев борец которому не стыдно проигратьkurshlo написал(а):дело здесь не в этом, мы в курсе что Виктор борец весовой категории до 57 кг, вам наоборот должно быть приятно, когда победа над Лебедевым оценивают так высоко)Tompo написал(а):Пишете будто Лебедь лидер в 60 :-)
абсолютно верные слова, если бы в рубке выграл Лебедев, нам тоже не было бы стыдно за Имама.FreeWrest2008 написал(а):Аджиев борец которому не стыдно проигратьkurshlo написал(а):дело здесь не в этом, мы в курсе что Виктор борец весовой категории до 57 кг, вам наоборот должно быть приятно, когда победа над Лебедевым оценивают так высоко)Tompo написал(а):Пишете будто Лебедь лидер в 60 :-)
XAC написал(а):Вчера когда сетки увидел, подумал что Имам его без проблем пройдёт, понервничать заставил )
Нет, он среди нас самый надежный просто. А так своих Имамов у нас хватает.Davudazul написал(а):Томпо именно что Витя борец категории 61 кг!
Зубайр у вас у якутов мало кто так красиво борится.И сегодня вы кыайда
Бекхан уже проигралШикарный написал(а):XAC написал(а):Вчера когда сетки увидел, подумал что Имам его без проблем пройдёт, понервничать заставил )
А мне вообще кажется Имам и Ахьмада пройдёт. Ну он в силу обстоятельств отдаст ему встречу.
Ну вот Бекхан загадка, на сколько далеко пойдёт ?