Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
10-4. Нескучный борец. Не Пономарев и не Лебедев. 10-6. На лопатки тянут нашего борца Серик.

GORETS

КМС
Yusup777 написал(а):
баир написал(а):
В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.
Ты о чем вообще, наблюдай за борьбой.
Юсуп, ассалам алейкум. Ты чего на Баира злой. Не он онлайнтрансляцию делает. Он текстовую тут делает. А это просто для разрядки писал))))

Шикарный

Тренер
Сегодня я надеюсь , на Имама , Расула , Эми .
Ахмад , Исраил , Джамал , думаю не подведут . Хотя Ахмад , умеет подводить )

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
баир написал(а):
В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.

Интересно , когда о соседях , о ком ты это ?
Скорее всего о насильниках эпилептических пенсионерок.

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Yusup777 написал(а):
баир написал(а):
Многие соседи заценили.
Юсуп, ассалам алейкум. Ты чего на Баира злой. Не он онлайнтрансляцию делает. Он текстовую тут делает. А это просто для разрядки писал))))
+1. Было бы что смотреть, Баиру самому не в масть было бы отвлекаться.

Yusup777

Спортсмен
GORETS написал(а):
Yusup777 написал(а):
баир написал(а):
Многие соседи заценили.
Эта болезнь у него со вчерашнего дня, вам не понять)))))). После турнира извинюсь, хотя он меня раздражает чуток))))))

Айдын

Мастер спорта
Еле-еле нашёл технаря, который отвечает за трансляцию. По телефону обьяснил, что от них сигнал выходит хороший. Даже отличный, HD. Где-то в России он теряется. Я говорю снизь качество, пусть плохая но картинка будет. О проблеме знает говорит жалобы отправляли америкосы и с регионов, но ничего к сожалению поделать не может, т.к. было дано указание на такое качество, человек подневольный и.т.д. Итак со вчера скинул немного.
Такая байда, братва что мог сделал

Высокий

Пользователь
Айдын написал(а):
Еле-еле нашёл технаря, который отвечает за трансляцию. По телефону обьяснил, что от них сигнал выходит хороший. Даже отличный, HD. Где-то в России он теряется. Я говорю снизь качество, пусть плохая но картинка будет. О проблеме знает говорит жалобы отправляли америкосы и с регионов, но ничего к сожалению поделать не может, т.к. было дано указание на такое качество, человек подневольный и.т.д. Итак со вчера скинул немного.

ого, видать какой-то "вип"ушка хд качество возжелало

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
баир написал(а):
18 лет. Юниор. Иван Ефремов. Новый Ефрем Ефремов?
это не сын артиста Олега Ефремова,который играл в фильме: БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ?

Ефрем Ефремов - двухкратный серебряный призер РСФСР 1973,74. Чемпион МТ "Сельская жизнь" 1978 и много чего. Потом двухкратный серебряный призер чемпионата мира ср.ветеранов 2004, 2006.

Nogir015

Пользователь
Айдын написал(а):
:ny_tik:

БАКИР

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
БАКИР написал(а):
баир написал(а):
18 лет. Юниор. Иван Ефремов. Новый Ефрем Ефремов?
это не сын артиста Олега Ефремова,который играл в фильме: БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ?

Ефрем Ефремов - двухкратный серебряный призер РСФСР 1973,74. Чемпион МТ "Сельская жизнь" 1978 и много чего. Потом двухкратный серебряный призер чемпионата мира ср.ветеранов 2004, 2006.
так именно про него я и говорю

Сверху