Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Борис Семенов. Двадцать лет. Призер Европы среди кадетов. Вернулся после двухлетнего перерыва.
Очень талантливый. Надо присмотреться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Уже столько лет этот турнир , не могут трансляцию наладить , вот позор ))
а что ты хотел,они ведь славные продолжатели дела ярыгина,для них борьба лишь способ набивания карманов,на болельщиков плевать..это давно всем понятно.

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
в России никогда не могли настроить нормально онлайн , так и не научились , бездарные существа . Я на самый важный момент ежедневно встаю с огромным трудом , сегодня встал в надежде в 3:30 . И вот тебе здравствуй Новый год (
В России не находил ничего такого, что нормально умеют делать. Говорят водку , ну это я оценить могу.

баир

Мастер спорта
Виктор Лебедев. Арыйаан Тютрин. виктор Рассадин. Тренер первый Иван Дмитриев.

баир

Мастер спорта
В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.

Yusup777

Спортсмен
баир написал(а):
В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.
Ты о чем вообще, наблюдай за борьбой.

Шикарный

Тренер
Yusup777 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Монгол выигрывает Джукаева.

Веришь , я даже не удивлен )))
Джукаеа уверенно выиграл

И даже этому я не удивлен )))
Сегодня надежды на молодежь . Джукаев статист ))

Шикарный

Тренер
баир написал(а):
Многие соседи заценили.

Интересно , когда о соседях , о ком ты это ?

Сверху