не Сидаков,а СидакОв :-) ,именно так объявили),правильно пиши))Aslan15 написал(а):Сидаков досрочно турка 11-0!
а что ты хотел,они ведь славные продолжатели дела ярыгина,для них борьба лишь способ набивания карманов,на болельщиков плевать..это давно всем понятно.Шикарный написал(а):Уже столько лет этот турнир , не могут трансляцию наладить , вот позор ))
обидно же сразу проигрывать,хотел растянуть как-то..Kenzo написал(а):Турок 40 минут за трико бегал, и за 30 сек закончил.
В России не находил ничего такого, что нормально умеют делать. Говорят водку , ну это я оценить могу.Шикарный написал(а):в России никогда не могли настроить нормально онлайн , так и не научились , бездарные существа . Я на самый важный момент ежедневно встаю с огромным трудом , сегодня встал в надежде в 3:30 . И вот тебе здравствуй Новый год (
Жаль у Рассадина нет тренера,загубят пацана..баир написал(а):Виктор Лебедев. Арыйаан Тютрин. виктор Рассадин. Тренер первый Иван Дмитриев.
я не пьюDavudazul написал(а):Максар закудохтыаешься ты сейчас.Иди выпей водочки,поешб снежка и успокойся
Aslan15 написал(а):Монгол выигрывает Джукаева.
Ты о чем вообще, наблюдай за борьбой.баир написал(а):В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.
Джукаеа уверенно выигралШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Монгол выигрывает Джукаева.
Веришь , я даже не удивлен )))
Yusup777 написал(а):Джукаеа уверенно выигралШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Монгол выигрывает Джукаева.
Веришь , я даже не удивлен )))
баир написал(а):В России хорошо делают автомат Калашникова. Смерчи. Ураганы. Буратино. Грады. Истребители.
Бомбардировщики. Штурмовики. Танки. Системы противотанковой обороны. РПГ. стрелы. ПТУР.
Многие соседи заценили.