Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Yusup777

Спортсмен
FreeWrest2008 написал(а):
:pro_tiv: Пусть сбавят разрешение. Пусть в хреновом качестве но чтобы хотя можно было смотреть без нервов. Мне зачем такое разрешение, мне незачем видеть лица на трибунах :-(
На айфоне как сбавить???

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Сегодня,кстати,выступает Юлия Алборова в 60 кг
Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Через две схватки на ковре С будет её 1 схватка.Хоть посмотреть на неё ...

Nogir015

Пользователь
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)
;;-))) а Фоменко- Осетинка

Миширби

Правление
Команда форума
Nogir015 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
;;-))) а Фоменко- Осетинка
:-) Пусть другие смотрят ...

Yusup777

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Yusup777 написал(а):
На айфоне как сбавить???
Ассаламу Аллейкум,брат!)Никак.Это от них зависит.
Ваалейкум ассалам брат! Все понял, капец как нервничаю. Уже троим позвонил, чтобы подошли к организаторам

Yusup777 написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
:pro_tiv: Пусть сбавят разрешение. Пусть в хреновом качестве но чтобы хотя можно было смотреть без нервов. Мне зачем такое разрешение, мне незачем видеть лица на трибунах :-(
На айфоне как сбавить???
Не знаю. Прошу у организаторов трансляции сбавить

Шикарный

Тренер
Поссана не надо так , имею нервничать ))) у меня вообще не одна трансляция не показывает ))) но мне как-то по барабану ))
Ассалам Алейкум , я спать ...

Максар

Пользователь
там вроде Мусукаев с Рамосом должен бороться, а на табло написано Муртазалиев.

БАКИР

Правление
Команда форума
японцы между собой,пока 15-15!) :co_ol:в

думаю выиграет японец)

баир

Мастер спорта
Исмаил ведет четыре ноль американца. НВК Онлайн смотрите. Хотят видимо подключиться когда
Лебедев выйдет.

Aldyn

Пользователь
Звонил в Максиму.
В этой мультисервисной сети работает много компаний - райтсайд, мультинет и др. И никто не в курсе какая именно компания ведет онлайн трансляцию. Все отмазываются.
Надо то всего лишь галочку в настройках видеопотока снизить до 360. И пойдет замечательная картинка и звук.

Aldyn написал(а):
Звонил в Максиму.
В этой мультисервисной сети работает много компаний - райтсайд, мультинет и др. И никто не в курсе какая именно компания ведет онлайн трансляцию. Все отмазываются.
Надо то всего лишь галочку в настройках видеопотока снизить до 360. И пойдет замечательная картинка и звук.
А там не одного на месте нет чтоб втык дал организаторам?

Сверху