На айфоне как сбавить???FreeWrest2008 написал(а)::pro_tiv: Пусть сбавят разрешение. Пусть в хреновом качестве но чтобы хотя можно было смотреть без нервов. Мне зачем такое разрешение, мне незачем видеть лица на трибунах :-(
На айфоне как сбавить???FreeWrest2008 написал(а)::pro_tiv: Пусть сбавят разрешение. Пусть в хреновом качестве но чтобы хотя можно было смотреть без нервов. Мне зачем такое разрешение, мне незачем видеть лица на трибунах :-(
;;-))) ;;-))) ;;-)))Aslan15 написал(а):Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)Миширби написал(а):Сегодня,кстати,выступает Юлия Алборова в 60 кг
;;-))) а Фоменко- ОсетинкаAslan15 написал(а):Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)Миширби написал(а):Сегодня,кстати,выступает Юлия Алборова в 60 кг
Ассаламу Аллейкум,брат!)Никак.Это от них зависит.Yusup777 написал(а):На айфоне как сбавить???
:-) Пусть другие смотрят ...Nogir015 написал(а):;;-))) а Фоменко- ОсетинкаAslan15 написал(а):Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)Миширби написал(а):Сегодня,кстати,выступает Юлия Алборова в 60 кг
Ваалейкум ассалам брат! Все понял, капец как нервничаю. Уже троим позвонил, чтобы подошли к организаторамAslan15 написал(а):Ассаламу Аллейкум,брат!)Никак.Это от них зависит.Yusup777 написал(а):На айфоне как сбавить???
Не знаю. Прошу у организаторов трансляции сбавитьYusup777 написал(а):На айфоне как сбавить???FreeWrest2008 написал(а)::pro_tiv: Пусть сбавят разрешение. Пусть в хреновом качестве но чтобы хотя можно было смотреть без нервов. Мне зачем такое разрешение, мне незачем видеть лица на трибунах :-(
4-0 выигрывает после 1 периодаМиширби написал(а):...На В Мусукаев с амером.
Ковер А совсем "накрылся"! Вообще перестал показывать.БАКИР написал(а):японцы между собой,пока 15-15!) :co_ol:в
думаю выиграет японец)
а мне кажется что японец уступит :-)БАКИР написал(а):японцы между собой,пока 15-15!) :co_ol:в
думаю выиграет японец)
все может быть..),но не думаю)Алан777 написал(а):а мне кажется что японец уступит :-)БАКИР написал(а):японцы между собой,пока 15-15!) :co_ol:в
думаю выиграет японец)
А там не одного на месте нет чтоб втык дал организаторам?Aldyn написал(а):Звонил в Максиму.
В этой мультисервисной сети работает много компаний - райтсайд, мультинет и др. И никто не в курсе какая именно компания ведет онлайн трансляцию. Все отмазываются.
Надо то всего лишь галочку в настройках видеопотока снизить до 360. И пойдет замечательная картинка и звук.