Брат, у всех такtimad написал(а):КОНКРЕТНО ТОРМОЗИТ , ЗАВИСАЕТ У МЕНЯ , У ВАС КАК ТРАНСЛЯЦИЯ ?
Ахмед фаворит изначально,в противном случае не исключал бы что Якуб мог пройти Гаджи..Миширби написал(а):Нет,всё таки Гаджимагомедов удержал счёт 2-0
тогда можно спокойно позавтракать))Миширби написал(а):Сейчас бабы будут на всех трех коврах.На А 4 схватки,на В 3 схватки.Потом снова мужики.
После женщин.Миширби написал(а):Сейчас бабы будут на всех трех коврах.На А 4 схватки,на В 3 схватки.Потом снова мужики.
понятно , будем надеяться что по лучше будет )Yusup777 написал(а):Брат, у всех такtimad написал(а):КОНКРЕТНО ТОРМОЗИТ , ЗАВИСАЕТ У МЕНЯ , У ВАС КАК ТРАНСЛЯЦИЯ ?
как это спал и одновременно ждал?)) Переведи)))Yusup777 написал(а):Капец связь, я вообще спал...ждал, а тут на тебе
Все на одно лицо)баир написал(а):Галдимагомедов Санакоев. Макоев. Одни и те же ребята может фамилии разные.
А разницы между ними мало.
да и трико одинаковые,только борцовки разные,по ним узнаю.Aslan15 написал(а):Все на одно лицо)баир написал(а):Галдимагомедов Санакоев. Макоев. Одни и те же ребята может фамилии разные.
А разницы между ними мало.
Для прикола посмотрел женщин.как раз Воробьева победила казахстанкую борчиху 10-0.баир написал(а):Шавлинская чемпион игр Всемирных игр по боевым искусствам.
Источники сообщили,что в ней осетинского не больше,чем в Баире,поэтому не обязательно болеть за нее)Миширби написал(а):Сегодня,кстати,выступает Юлия Алборова в 60 кг