Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Осетин написал(а):
Если бы Ильяс другому проиграл, я бы рассстроился. Один из моих любимых борцов, но ему каждый раз чего-то не хватает, на первый взгляд дело в мощи и физике. Какой счет схватки?
5:5

АЦА

КМС

Осетин написал(а):
Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.

Ислам

КМС

Миширби написал(а):
Братва,а че мы все не поздравим братьев чеченцев с золотом и серебром!Вопрос то уже решенный!А кому какого достоинства медаль они сами решат! :bra_vo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасбо)

Soslan808

Мастер спорта

АЦА написал(а):
David написал(а):
Как там Цаболов?
уверенно разобрал Квятковского
да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрел

Ислам

КМС

[quote="GORETS"
Мне кажется устал Ахмед.. функционалка[/quote]

функционалка не нужно чтобы низко стоять(

АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.
Я как понял у него организм очень подвержен травмам. Хрустальный мальчик

АЦА

КМС

Soslan808 написал(а):
АЦА написал(а):
David написал(а):
Как там Цаболов?
да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрел
у меня сильно виснет тоже, невозможно смотреть. но счет был 13 - 5 вроде

Миширби

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
Успокойся,Аца.Побереги нервы.Да,обидно.Но что сделаешь?!Это спорт.Будут у него еще блестящие победы.А за других наших все таки поболей еще. :bra_vo:

GUEST

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Осетин написал(а):
Какой счет схватки?
5:5 победа по пенальти.
в этой схватке победил тот кто хотел больше победить,она из начально жесткая была .никто не хотел умирать)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
Успокойся,Аца.Побереги нервы.Да,обидно.Но что сделаешь?!Это спорт.Будут у него еще блестящие победы.А за других наших все таки поболей еще. :bra_vo:
+1 молодой парень, талант и упорный. успехи придут

GUEST

Мастер спорта

джамалу самому не покайфу было,извинялся .хотя это борьба, умышлено вроде не было.

Vasald

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
Soslan808 написал(а):
АЦА написал(а):
Как там Цаболов?
у меня сильно виснет тоже, невозможно смотреть. но счет был 13 - 5 вроде[/quote]
15:8 был счет. Не разобрал он его. Нервная схватка очень.

Миширби

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
АЦА написал(а):
David написал(а):
Как там Цаболов?
Тоже считаю что это не совсем так.Цабол бывает значительно лучше подготовлен.До турнира был уверен в его безоговорочной победе,а сейчас есть уже сомнения.Во вторых периодах сильно физически сдает.Посмотрим дальше.Надеюсь все же на его победу!

АЦА

КМС

Миширби написал(а):
АЦА написал(а):
Осетин написал(а):
успокоюсь, если Бола выиграет турнир :-)

Сверху