даSoslan808 написал(а):Залина Сидакова тоже осетинка?
под руку с тренером, хромаяОсетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
5:5Осетин написал(а):Если бы Ильяс другому проиграл, я бы рассстроился. Один из моих любимых борцов, но ему каждый раз чего-то не хватает, на первый взгляд дело в мощи и физике. Какой счет схватки?
унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.Осетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
:co_ol:АЦА написал(а):уверенно разобрал КвятковскогоDavid написал(а):Как там Цаболов?
спасбо)Миширби написал(а):Братва,а че мы все не поздравим братьев чеченцев с золотом и серебром!Вопрос то уже решенный!А кому какого достоинства медаль они сами решат! :bra_vo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:-( жаль парня ...моздоцкий написал(а):под руку с тренером, хромаяОсетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрелАЦА написал(а):уверенно разобрал КвятковскогоDavid написал(а):Как там Цаболов?
Я как понял у него организм очень подвержен травмам. Хрустальный мальчикАЦА написал(а):унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.Осетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
у меня сильно виснет тоже, невозможно смотреть. но счет был 13 - 5 вродеSoslan808 написал(а):да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрелАЦА написал(а):уверенно разобрал КвятковскогоDavid написал(а):Как там Цаболов?
Успокойся,Аца.Побереги нервы.Да,обидно.Но что сделаешь?!Это спорт.Будут у него еще блестящие победы.А за других наших все таки поболей еще. :bra_vo:АЦА написал(а):унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.Осетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
в этой схватке победил тот кто хотел больше победить,она из начально жесткая была .никто не хотел умирать)kurshlo написал(а):5:5 победа по пенальти.Осетин написал(а):Какой счет схватки?
+1 молодой парень, талант и упорный. успехи придутМиширби написал(а):Успокойся,Аца.Побереги нервы.Да,обидно.Но что сделаешь?!Это спорт.Будут у него еще блестящие победы.А за других наших все таки поболей еще. :bra_vo:АЦА написал(а):унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.Осетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?
у меня сильно виснет тоже, невозможно смотреть. но счет был 13 - 5 вроде[/quote]АЦА написал(а):да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрелSoslan808 написал(а):уверенно разобрал КвятковскогоАЦА написал(а):Как там Цаболов?
Тоже считаю что это не совсем так.Цабол бывает значительно лучше подготовлен.До турнира был уверен в его безоговорочной победе,а сейчас есть уже сомнения.Во вторых периодах сильно физически сдает.Посмотрим дальше.Надеюсь все же на его победу!Soslan808 написал(а):да ладно, прям разобрал? а на мельницу не он улетел? у меня этот ковер виснет постоянно! плохо смотрелАЦА написал(а):уверенно разобрал КвятковскогоDavid написал(а):Как там Цаболов?
успокоюсь, если Бола выиграет турнир :-)Миширби написал(а):Успокойся,Аца.Побереги нервы.Да,обидно.Но что сделаешь?!Это спорт.Будут у него еще блестящие победы.А за других наших все таки поболей еще. :bra_vo:АЦА написал(а):унесли. лично мне уже безразлично, даже если наши всё золото этих двух дней выиграют. в дикой форме был Гамлет.Осетин написал(а):Очень жалко Гамлета. Он сам ушел с ковра или унесли?