Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Пишите как идут в весе 70? Как ихтиор новрузов идет? В вреструсе почему одни женщины?
Про мужчин ни слова? Емеев и гогаев в полуфинале меж собой

Зубайр

Мастер спорта

Ислам написал(а):
Ахмеду нужно стиль свой поменять если хочет достичь высоких результатов
Сколько он схваток проиграл из-за этих обратных.Убить того кто ему их показал.)
Делай когда нет другого выхода.Но зачем намеренно пропускать в ноги,где шансы на удачу 50/50.Самое обидное,что он абсолютно не делает выводы из ошибок.Иначе из года в год на одни грабли не наступал бы.

Если бы Ильяс другому проиграл, я бы рассстроился. Один из моих любимых борцов, но ему каждый раз чего-то не хватает, на первый взгляд дело в мощи и физике. Какой счет схватки?

баир

Мастер спорта

Равная схватка 5-5. При счете 3-0 Ильяс пошел в атаку и взял пять баллов! Но последним натиском
Алан взял два балла!

GORETS

КМС

Осетин написал(а):
Если бы Ильяс другому проиграл, я бы рассстроился. Один из моих любимых борцов, но ему каждый раз чего-то не хватает, на первый взгляд дело в мощи и физике. Какой счет схватки?
5-5

Миширби

Правление
Команда форума

Братва,а че мы все не поздравим братьев чеченцев с золотом и серебром!Вопрос то уже решенный!А кому какого достоинства медаль они сами решат! :bra_vo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

моздоцкий

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
моздоцкий написал(а):
Алан Гогаев вернулся в обойму сильнейших
так он вроде с обоймы и не выходил)
У него начиная с Олимпиады было много поражений необъяснимых для нас в 1ой же схватке..
Парень тренируется, не сачкует..

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
Ахмеду нужно стиль свой поменять если хочет достичь высоких результатов
Сколько он схваток проиграл из-за этих обратных.Убить того кто ему их показал.)
Делай когда нет другого выхода.Но зачем намеренно пропускать в ноги,где шансы на удачу 50/50.Самое обидное,что он абсолютно не делает выводы из ошибок.Иначе из года в год на одни грабли не наступал бы.
Мне кажется устал Ахмед.. функционалка

Сверху