Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
выиграл егоGubden711 написал(а):С Ильясом борится?Ислам написал(а):не выдерживает темп Гогаев
выиграл егоGubden711 написал(а):С Ильясом борится?Ислам написал(а):не выдерживает темп Гогаев
так он вроде с обоймы и не выходил)моздоцкий написал(а):Алан Гогаев вернулся в обойму сильнейших
Сколько он схваток проиграл из-за этих обратных.Убить того кто ему их показал.)Ислам написал(а):Ахмеду нужно стиль свой поменять если хочет достичь высоких результатов
5-5Осетин написал(а):Если бы Ильяс другому проиграл, я бы рассстроился. Один из моих любимых борцов, но ему каждый раз чего-то не хватает, на первый взгляд дело в мощи и физике. Какой счет схватки?
Напиши его фамилию - буду знать. Я серьезно не в курсе.GUEST написал(а):а как фамилия левитана?
У него начиная с Олимпиады было много поражений необъяснимых для нас в 1ой же схватке..kurshlo написал(а):так он вроде с обоймы и не выходил)моздоцкий написал(а):Алан Гогаев вернулся в обойму сильнейших
Мне кажется устал Ахмед.. функционалкаЗубайр написал(а):Сколько он схваток проиграл из-за этих обратных.Убить того кто ему их показал.)Ислам написал(а):Ахмеду нужно стиль свой поменять если хочет достичь высоких результатов
Делай когда нет другого выхода.Но зачем намеренно пропускать в ноги,где шансы на удачу 50/50.Самое обидное,что он абсолютно не делает выводы из ошибок.Иначе из года в год на одни грабли не наступал бы.
5:5 победа по пенальти.Осетин написал(а):Какой счет схватки?
Soslan808 написал(а):Залина Сидакова тоже осетинка?
уверенно разобрал КвятковскогоDavid написал(а):Как там Цаболов?