многие мучаются )Gubden711 написал(а):Это только у меня виснет транс-я или у других тоже?
незабывайте он еше недовесок,если он еше наберет пару килограмм и наберет физику то он может сталь железным лидером в 66кг в этом олимпийсском цикле!!!Gubden711 написал(а):Бекбулатов хорош,голова отлично работает и техника бомбовая :co_ol:
да знаю,он тренируется у моего родственника :mi_ga_et:ADIG написал(а):незабывайте он еше недовесок,если он еше наберет пару килограмм и наберет физику то он может сталь железным лидером в 66кг в этом олимпийсском цикле!!!Gubden711 написал(а):Бекбулатов хорош,голова отлично работает и техника бомбовая :co_ol:
Самирайчик не опережай события,ещё надо Контоева пройти :ni_zia:Samirai написал(а):За бронзу Цаболов выйдет на Муртазалиева, а Рамонов на Курбаналиева
Первый период выиграл чемпион мира по молодежи 2000, бронзовый призер мира 2001,
дважды бронз призер Европы 2003, 2005 гг, чемпион России 2002 г. чемпион Белорусии
Александр Контоев!
В том году Алана было не остановить)Были времена)Muradik написал(а):помню на россии 2005 в краснодаре алан дудаев контоеву земля воздух показал) вообще не понял)
без настроения,не может за третье бороться..заставляют)Aslan15 написал(а):Рамонов выиграл.
БаракаллаGubden711 написал(а):нет,другой боролся.Он 2 номер у них вроде.в 11 году за 3 его Мишка в 2 периодах выиграл.Выносливый очень,выматывает.Кент написал(а):Этот че за американец? На олимп. боролся?