второгоБАКИР написал(а):Гебеков кого выиграл Дмитриева или Зунтоева?
Нурутдин написал(а):Свои остроты при себе придержиБАКИР написал(а):точно,спец настоящийFreeWrest2008 написал(а):Миш мне кажется тут не в вере дело. Просто Нариман лучше гораздо
Гебеков яркий..КАДЫРОВ написал(а):Гебеков может победить Азамата
Как боролся Расул?Если стоял и ждал жребия,то сам виноват.Это не первый раз.Ислам написал(а):не справедливо когда подряд 2 периода один и тот же берёт ногу)
Да,как всегда до жребия ждал)как будто он должен ему постоянно выподать. но и Саба ничего не делал,повезлоЗубейр написал(а):Как боролся Расул?Если стоял и ждал жребия,то сам виноват.Это не первый раз.Ислам написал(а):не справедливо когда подряд 2 периода один и тот же берёт ногу)
Да, может победить.Но это неважно уже.Азамат ,я думаю,окончательно теперь поверит в себя.И это главное.А Гебекова,кстати,Туз победил недавно ,на Умахановском.КАДЫРОВ написал(а):Гебеков может победить Азамата
ну да.. :-) "победил",а Царгуша действительно тогда победил!ДПП написал(а):Помню, несколько лет назад на молодежном чемпионате России в Якутске был финал Саба и Каха Хубежты :)
Тогда победил ЕМНИП САба.
94 год)Чистый)shota написал(а):Тускаеву сколько лет?
Стабильность - одна из основных составляющих класса, это я думаю от психологии исходит. Я не считаю что он бороться умеет хуже чем кто-либо.БАКИР написал(а):Нариман просто не стабильный,ярчайшие схватки чередует с провальными..
Aslan15 написал(а):94 год)Чистый)shota написал(а):Тускаеву сколько лет?