точно,спец настоящийFreeWrest2008 написал(а):Миш мне кажется тут не в вере дело. Просто Нариман лучше гораздо
ВОт не ожидал :du_ma_et: Думал Нариману вообще никто не упрется.. Как так тоМиширби написал(а):Как во втором периоде?FreeWrest2008 написал(а):Миш мне кажется тут не в вере дело. Просто Нариман лучше гораздоМиширби написал(а):Такое впечатление,что Азамат сам ещё не верит ,что может одолеть Наримана.
Под шум волны понтанулся :-)КАДЫРОВ написал(а):Вот в Австралии конченый интернет((( говорите что там
Вообще мощно выглядел и так резко 2 последних периуда сдал.Функционал подвел?БАКИР написал(а):точно,спец настоящийFreeWrest2008 написал(а):Миш мне кажется тут не в вере дело. Просто Нариман лучше гораздо
1-1-5 2-не знаю 3-5-2КАДЫРОВ написал(а):счет какой не знаете?
какие понты?х..ня тут :-) лучше бы дома осталсяAslan15 написал(а):Под шум волны понтанулся :-)КАДЫРОВ написал(а):Вот в Австралии конченый интернет((( говорите что там
Свои остроты при себе придержиБАКИР написал(а):точно,спец настоящийFreeWrest2008 написал(а):Миш мне кажется тут не в вере дело. Просто Нариман лучше гораздо
Таковы правила)Мне тоже не нравиться такая борьба,но что поделаешь)Ислам написал(а):не справедливо когда подряд 2 периода один и тот же берёт ногу)