Re: Гран-при ИВАН ЯРЫГИН 2013
STAГ написал(а):
нет, просто мне не в кайф писать под моей аватаркой ;)
55кг в Осетии не осталось маленьких людей?) у нас никогда не было много участников в этой категории. она вообще мне сейчас не интересна, если на турнире нет Отарсултанова. Гебеков русский или даг?
60кг Богомаев стал опасным для всех. Сат подтвердил, что он номер один, если нет Беса)
66кг полный провал Осетии. Парням надо уже быть увереннее в своих действиях и работать на мате как лидер. Может надо дать им еще год - два, с возрастом станут хладнокровнее.
74кг Гедуев силен, но почему то всегда испытывает трудности с Царгушем. Каха может выйграть Царгуша, но на физике отдаст Гедуеву..замкнутый круг. Саба Хубежты молодец, не ожидал его в финале увидеть.
84кг я давно говорил и буду говорить, что это категория Уришева, еще когда Гадисов в ней боролся. Парень пашет, это видно. мне вообще нравится дисциплина Кабардниской школы борьбы, потому и результаты такие, хоть и участников у них меньше всех. Если у них чемпион есть, то он 100% пахарь, как и Гедуев.
96кг Тут есть что сказать. Не пойму, почему все рассчитывали на Гадисова? парень только приехал с ОИ, никто из участников ОИ не был на турнире, кроме дисциплинированного Уришева)...как вы можете от него ожидать чего-то? Он не тренеровался. По его схватке с Болтом могу выделить лишь один момент, Анзор очень грамотно поработал в партере на 2:20 и последующем контрприеме, я пересматривал и меня каждый раз поражало, все как по книжке сделал, молодец. Кроме этого, я не вижу за что Анзора тут уже 50 страниц так сильно хвалят. Байцаев удивил, прошел мощную сетку и вышел свежим на финал. Очень надеюсь, что эта победа даст ему уверенности и он заменит наших тигров в 96кг, потенциал есть. Гацал.....сколько пороха в нем??
120кг также провал Осетии. Мало того, что Кес не в форме, те кто в форме не смогли даже до финала пройти... :( а ведь на турнире не было ни Махова, ни Ахмедова, не пойму...
все) :ps_ih: