shota
Мастер спорта
Re: Гран-при ИВАН ЯРЫГИН 2013
а вообше, при нынешних идиотских изменениях правил в дзюдо, я вообше думаю, смотреть этот вид дальше, или плюнуть в знак протеста. то, что сделали с дзюдо, даже с греко-римской такого не делали.
нет, не знаю такого форума дзюдо, такого нет вообше, помоему. а нет, потому что дзюдо не популярна на Кавказе, а кроме кавказцев в мире наверно нет таких ярых болелшиков борьцовских видов. ну может где то в японии есть хороший форум дзюдо, на тбилисском форуме есть обсуждаемая тема дзюдо, но на русском помоему такого форума не сушетвует.Зубейр написал(а):Все,форум снова на несколько месяцев уснет.Все равно,жаль что специфика вольной борьбы не позволяет также часто соревноваться как в дзю-до.Представляете, круглый год сегодняшние "баталии" на форуме.Или почему у дзюдоистов нет подобных форумов?А может есть?Миширби,Шота вы не в курсе?Аж тоскливо становится после крупных турниров. :cry_ing:
а вообше, при нынешних идиотских изменениях правил в дзюдо, я вообше думаю, смотреть этот вид дальше, или плюнуть в знак протеста. то, что сделали с дзюдо, даже с греко-римской такого не делали.