Чтобы совесть не замучила считаю, что так и есть :-) :-)Samirai написал(а):Открытие турнира - Ильяс Бекбулатов, Виктор Рассадин, Газимагомедов, Артур Гебеков,
Магомед Ибрагимов и Анзор Болтукаев! Считать ли открытием Сабу Хубежты, Владислава Байцаева
и Нурасулова на совести форумчан!
эй ты.на свою ж сначала посмотри.причем тут борцы.ты на судей говори.ишADIG написал(а):акцент написал(а):я дал их на прежних страницах.АЦА написал(а):акцент, по братский) время и камера первой схватки Кцоева
теперь не могу искать, очень недоволен - такой интересний день, столько много зрелищних схваток, а в конце подпортили настроние, отдавая победу жир нурасулову.
не въехал)БАКИР написал(а):в 96 чеченец -чеченцу с каким счетом проиграл?- я пропустил)
горец магомед гаджи нуров почему не боролся?он с какого района села?GORETS написал(а):Лучший борец думаю, что Бекбулатов! Ярко отборолся. А если второго назвать, это Байцаев! Такую сетку прошел!
нет осетин)Dzhabrail написал(а):байцаев нохчи?
Ханпаша Абдурашидов-Болтукаеву)Dzhabrail написал(а):не въехал)БАКИР написал(а):в 96 чеченец -чеченцу с каким счетом проиграл?- я пропустил)
Он с Шамильского района.. село Урада.. Говорят, что травма..КамильДарго написал(а):горец магомед гаджи нуров почему не боролся?он с какого района села?GORETS написал(а):Лучший борец думаю, что Бекбулатов! Ярко отборолся. А если второго назвать, это Байцаев! Такую сетку прошел!
Мурадик,а тут как судьи допустили такую ошибки?))Чеченцу дали победить!!Нужно было обоих постараться засудить :-)БАКИР написал(а):в 96 чеченец -чеченцу с каким счетом проиграл?- я пропустил)
ааа)) баркаликиБАКИР написал(а):Ханпаша Абдурашидов-Болтукаеву)Dzhabrail написал(а):не въехал)БАКИР написал(а):в 96 чеченец -чеченцу с каким счетом проиграл?- я пропустил)
саул брат..камиль гусейнов тоже аварец да!GORETS написал(а):Он с Шамильского района.. село Урада.. Говорят, что травма..КамильДарго написал(а):горец магомед гаджи нуров почему не боролся?он с какого района села?GORETS написал(а):Лучший борец думаю, что Бекбулатов! Ярко отборолся. А если второго назвать, это Байцаев! Такую сетку прошел!