:co_ol: :co_ol: :co_ol:Davudazul написал(а):Из Дагов выиграли самые самые скромные пацаны сельские,которых не пиарят.
Нурасулову бы еще см 5-10,прибавить идеально бы было.dagstyle написал(а):ак зачем грубить то так))был бы лучше иранец баллы брал бы а не бадался.нурасулову над над физо работать..вес физо.вообще не сказать по нему что 120 категоря его.молодчина он
:-) :-) :-) :-)Kenzo написал(а):Ак зачем смотришь на зад Нурасулова?) Борьбу смотри.
+1Davudazul написал(а):Всем от души за поздравления!
Я тоже всех поздравляю!Все заслуженно победили!
118 кг.dagstyle написал(а):ак зачем грубить то так))был бы лучше иранец баллы брал бы а не бадался.нурасулову над над физо работать..вес физо.вообще не сказать по нему что 120 категоря его.молодчина он
Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Всем от души за поздравления!
п.с. Че за призы дают победителям?
Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Всем от души за поздравления!
Davudazul написал(а):Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Всем от души за поздравления!
амм честно не знаю!)кто то на них смотрит думаешь?))
да нет конечно. Просто интересно)Davudazul написал(а):Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Всем от души за поздравления!
амм честно не знаю!)кто то на них смотрит думаешь?))
поверь мне на слово они уже в тбилиси где то мыслями)Осетин написал(а):абсолютка будет?интересно посмотреть Байцаева и Нурасулова
вроде было регистрация, адрес даже не помню. Можно в личку сюда (хотя я по пол часа мучаюсь отправлят смс, че та марасит в последнее время с телефона). Ты пищи, если что я дома с компа отвечу. или Хочешь почту дам? туда нет нет редко захожу..Davudazul написал(а):ты мне должен помочь кое в чем.
у тебя вк,или фейсбук есть?если да то скинь ссылку,я туда напишу кое что!)
салам)после такого перерыва соскучился по борьбе,хочется больше острых схваток)рад за Влада и Болта,но хотел финал Хаджи-АбуDavudazul написал(а):поверь мне на слово они уже в тбилиси где то мыслями)Осетин написал(а):абсолютка будет?интересно посмотреть Байцаева и Нурасулова