Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Мавлет и победитель Ярыгинского может и поедут автоматом,остальные должны доказать стабильность..

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Кому проиграл Мага Курбаналиев?
Неожиданно Нажмутдинову Эльдару.Не собрался до конца.Вроде сначала выигрывал без проблем.

Жаль не смог посмотреть до конца(зависал НЭТ)

Гол написал(а):
с кем до полуфинала боролись Алан и Дарсам? Как проиграл Адам Хетагу,и кто у них был на пути?
Ассаламу Аллайкум!
Братка, нет НИКАКОЙ разницы с кем НАШИ боролись до пути к финалу, с такой ДИВИЗИЕЙ на 66 кг., мы ОБЯЗАНЫ были хоть одного в финал вытаскивать.
- Проиграли, значит есть упущения в подготовке борцов, одно из них это: ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО левых людей на сборах.

Нас сегодня выиграли молодые Осетинские борцы, с чем я их поздравляю. Особенно яркий Цаболов, он и может кстати Ярыгинский взять, Гогаева борьбу он наверное знает.
И нашим есть над чем думать до ЧР-12, или менять схему подготовки, не нужно нам 9 человек на 66 кг. (которые друг друга ломают), лучше 2-3 сильных.

На ОИ поедет тот, кто выиграет ЧР, или кто отдаст больше денег...

Хаджимурад написал(а):
Гол написал(а):
с кем до полуфинала боролись Алан и Дарсам? Как проиграл Адам Хетагу,и кто у них был на пути?
Ассаламу Аллайкум!
Братка, нет НИКАКОЙ разницы с кем НАШИ боролись до пути к финалу, с такой ДИВИЗИЕЙ на 66 кг., мы ОБЯЗАНЫ были хоть одного в финал вытаскивать.
- Проиграли, значит есть упущения в подготовке борцов, одно из них это: ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО левых людей на сборах.

Нас сегодня выиграли молодые Осетинские борцы, с чем я их поздравляю. Особенно яркий Цаболов, он и может кстати Ярыгинский взять, Гогаева борьбу он наверное знает.
И нашим есть над чем думать до ЧР-12, или менять схему подготовки, не нужно нам 9 человек на 66 кг. (которые друг друга ломают), лучше 2-3 сильных.

На ОИ поедет тот, кто выиграет ЧР, или кто отдаст больше денег...
Ваалейкум Ассалам .+100

Ахма Чакаев кому проиграл?.. Желательно счёт. Спасибо и не обессудьте, что не следил за событиями. :-)

Гол

КМС

Хаджимурад ну это да,на 66 наши друг друга выматывают,как осетины на 96))).Ты бщаешься же с Сажидом,вот ты и донеси до него.

КАДЫРОВ написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ахма Чакаев кому проиграл?.. Желательно счёт. Спасибо и не обессудьте, что не следил за событиями. :-)
Сату. Счет не помню.Засудили Ахмада
Засудили? Надо видео посмотреть.

Ахма же выиграл Опана недавно в Иране..

Хаджимурад написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Сату. Счет не помню.Засудили Ахмада
Засудили? Надо видео посмотреть.

Ахма же выиграл Опана недавно в Иране..
Да засудили.Там кипишь случился. Ахмад че то Сату сказал.Что именно я не понял.

timad

Мастер спорта

пацаны срочно ссылку на трансляцию скиньте а

Гол написал(а):
Хаджимурад ну это да,на 66 наши друг друга выматывают,как осетины на 96))).Ты бщаешься же с Сажидом,вот ты и донеси до него.
Щас и наши на 96 кг. выматывают друг друга. :-): Сажид добрый человек, он всем рад на сборах.
Советовать главному тренеру сборной, как надо готовить ребят, я честно говоря не смогу. :-): , не в моей компетенции это братка.
Да и после этого провала, он и сам поймет, что надо поменять на 66 кг.
Но ему уже донесли мысль о весе 66 кг., у штаба вся ставка на братьев Батыровых. Мавлету не хватает соревновательной практики, на сборах он конечно великолепен.

WREST

КМС

в 96 будут только три Осетина, насколько я знаю) а вот 120 половина участников)))))))) так что Ахмедову они достанутся готовенькими)))))))

Гол

КМС

Молодец Марик Тедеев,забирает на сборы всех в горы,и никаких левых пассажиров.

R.K.

КМС

Гол написал(а):

Да там тоже кого только не бывает,от узбеков казахов,и тд. когда вы пишите о левых пассажирах,кого имеете в виду!?

Гол

КМС

Kenzo написал(а):
Гол написал(а):

Да там тоже кого только не бывает,от узбеков казахов,и тд. когда вы пишите о левых пассажирах,кого имеете в виду!?
казахи и узбеки наверное борцы все таки?А не посторонние люди

R.K.

КМС

Ну вот я понять не могу какие тогда левые люди у вас,не борцы?

Сверху