Будет видимость борьбы.Vasald написал(а):не отдаст 100%. будут битьсяКАДЫРОВ написал(а):Лучше конечно чтобы Цоболов победил.но этого не случиться. Он отдаст схватку,потому как Гогаев претендент от Осетии на ОИ.
С этим финалом все понятно.
..
думаю очень долго..скорее всего сперва женщин будут показывать, а там сегодня их 3 или 4 веса :ze_va_et:Кудар написал(а):а долго финалы ждать? :-):
там еще Мавлет подключится должен..КАДЫРОВ написал(а):На России любой кто победит поедет..
КАДЫРОВ написал(а):Лучше конечно чтобы Цоболов победил.но этого не случиться. Он отдаст схватку,потому как Гогаев претендент от Осетии на ОИ.
говорю тебе не отдаст. Уверен на 100%!КАДЫРОВ написал(а):Будет видимость борьбы.
Я болею за Цоболова.Если он победит то все смешаеться.
На России любой кто победит поедет..
ну тогда ты сам смотри этих красоток, только не увлекайся! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а я отчалил тогда.Vasald написал(а):думаю очень долго..скорее всего сперва женщин будут показывать, а там сегодня их 3 или 4 веса :ze_va_et:Кудар написал(а):а долго финалы ждать? :-):
баир написал(а):Чакаев неудобен для Сата... Интересно было бы посмотреть
против Бесика... Наверное тоже бросил через себя?
любой не поедет,по одной России вряд ли отправят,если выиграет мистер Х,будут проверки..КАДЫРОВ написал(а):На России любой кто победит поедет..
странно. он на той неделе летел через Осетию..и говорил моим знакомым, что не будет бороться.Айдын написал(а):Дуриг в разминочном на Ярыгина возится
полагаю готовится к взвешиванию
Не думаю. Он что ради чужого успеха, славы трудился? Национальность национальностью, но каждому хочется быть успешным. А если Цаболов сдаст, значит свой труд не уважает.КАДЫРОВ написал(а):Лучше конечно чтобы Цоболов победил.но этого не случиться. Он отдаст схватку,потому как Гогаев претендент от Осетии на ОИ.
Если выиграет Мавлет,или Гогаев ,даже если он сегодня проиграет,то они поедут,точнее кто то из нихБАКИР написал(а):любой не поедет,по одной России вряд ли отправят,если выиграет мистер Х,будут проверки..КАДЫРОВ написал(а):На России любой кто победит поедет..
нужно хотя бы два крупных,Россия и Евро или Ярыгинский и Россия,а так наверно проверка..но это я так думаю,а как решат -не знаю
все вместе?))) :-)КАДЫРОВ написал(а):Если Джукаев,Гогаев,Адам(может быть )и Мавлет победят на России ,то автоматом едут на Ои.
Нет . кто из этого списка победит .Без проверок едут на ОИ.Кудар написал(а):все вместе?))) :-)КАДЫРОВ написал(а):Если Джукаев,Гогаев,Адам(может быть )и Мавлет победят на России ,то автоматом едут на Ои.