Айдын написал(а):Хочу чтоб в 55кг победил Джамал.
Не потомучто не люблю Виктора, а просто для интриги в Олимпийский год :-)
(если конечно он ещё не эмигрировал)
Да и заслужил он, пашет пашет, а высокого реультата нет.
Сначала Бесик, теперь Виктор
Айдын написал(а):Я имел ввиду, что вроде как считается высоким результатом Мир.
А потенциал Джамала, если не больше то уж точно не меньше медали ЧМ
Вот о чём я
Ему надо было ещё после ЧР2010 я считаюШикарный написал(а):Айдын написал(а):Я имел ввиду, что вроде как считается высоким результатом Мир.
А потенциал Джамала, если не больше то уж точно не меньше медали ЧМ
Вот о чём я
Короче-если не в эти ОИ за россию есть слухи что эмигрирует
Жалко(Удачи им на Догу.ММА не знаишь Хетаг и Тогрул будут?Айдын написал(а):Жаль :-(mma103 написал(а):Азербайджан не будет на Ярыгина бороться. Яшар Догу они поедут.Namik написал(а):Esli Aze budut to mnogim mogut sputat planu osobenno v 55,60
Да ну, это тебе шаманы сказали?Aleks_ks написал(а):А Исрапилов при всем моем к нему уважении не победит Джамала
Да будут.Namik написал(а):Жалко(Удачи им на Догу.ММА не знаишь Хетаг и Тогрул будут?
Я согласен,что все так шатко,невозможно угадать..можно лишь на кого-то поставить,за кого-то болеть,но уверенно говорить наверно не стоит.В каждом весе есть достойные противники у лидеров,в каждом..Gubden711 написал(а):По братски перестаньте да эти глупости писать,кто кого победит кто кому проиграет,ковёр всё покажет!
Почему не слышно,ведь борется же..наверно в 60 будет бороться..Djontumer написал(а):Что-то Рустам Ампар исчез,давно о нем не слышно.Если хочет биться за путевку ОИ давно пора браться за дело,поезд то уходит.Будет ли учавствовать,кто знает?
Андиевский уверенно( и еще где-то боролся кажется). На молодежной России,проходившей во Владикавказе,сломал руку(трещина в кисти ).Djontumer написал(а):А что выиграл Ампар после прошлогодней Ярыгинской бронзы?В России почему не учавствовал?