На меж.уровне нет помойму.он чемпион мира и победитель киевского.Djontumer написал(а):Борроуз кому нибудь проигрывал,нет?
КАДЫРОВ написал(а):На меж.уровне нет помойму.он чемпион мира и победитель киевского.Djontumer написал(а):Борроуз кому нибудь проигрывал,нет?
Если он будет в такой же форме что и на мире то на 90% победит.Этот Американец отличаеться от других.Уникум какой то..
Уникум брат Уникум.Он Царгуша четко победил.Которого два года никто не побеждал.Шикарный написал(а):КАДЫРОВ написал(а):На меж.уровне нет помойму.он чемпион мира и победитель киевского.Djontumer написал(а):Борроуз кому нибудь проигрывал,нет?
Если он будет в такой же форме что и на мире то на 90% победит.Этот Американец отличаеться от других.Уникум какой то..
Я думаю на Ярыгинском он не прошел бы :) каждый выходил бы на него как на смерть ;) не уникум , но в ноги проходит четко в две ноги причем сразу :))))
Он без особого желания боролся.Зачем чемпиону мира бронза?Хотя Венусуэльцы отдельный респект.Шикарный написал(а):Знаешь , Царгуш и Южному Американцу проиграл . Ашраф видел как зарубился с америкнцем ? Ашрафу лишь малости не хватило пройти его :(
Вот вот, и на мире один россиянин а на Ярыгине их минимум 10Шикарный написал(а):КАДЫРОВ написал(а):На меж.уровне нет помойму.он чемпион мира и победитель киевского.Djontumer написал(а):Борроуз кому нибудь проигрывал,нет?
Я думаю на Ярыгинском он не прошел бы :) каждый выходил бы на него как на смерть
Djontumer, не оставлю брат. По возможности буду отписывать :co_ol:Djontumer написал(а):Кто будет на турнире из наших(форумчан)?Я как-то собирался но не получилось.Айдын будешь наверно да,про нас не забудь.Четердым!
Я за него не болею просто отмечал его класс.Тот же Царгуш может у него победить если будет внимателен.Надеюсь он сделал выводы после поражения.Я не говорю что он непобедим.Его Бусик я уверен победил бы.Может даже и раскатал бы.Шикарный написал(а):Болей за-своего американ ца , а-я за наших Кавказцев ;;-)))
КАДЫРОВ написал(а):Я за него не болею просто отмечал его класс.Тот же Царгуш может у него победить если будет внимателен.Надеюсь он сделал выводы после поражения.Я не говорю что он непобедим.Его Бусик я уверен победил бы.Может даже и раскатал бы.Шикарный написал(а):Болей за-своего американ ца , а-я за наших Кавказцев ;;-)))
В 74 болею за Дагов(особенно за Махача),Дадаева и Гедуева.Если кто нибудь из них победит я буду счастлив.
Кето был 100 кг,сейчас 92),все заново..будет интересно,кто победит не могу сказать)Gubden711 написал(а):Абусик же выигрывал уже Кетоева один раз?
Осман кто из наших будет бороться?Дарсам,Мурад или Алигаджи борются?
БАКИР написал(а):Кето был 100 кг,сейчас 92),все заново..будет интересно,кто победит не могу сказать)Gubden711 написал(а):Абусик же выигрывал уже Кетоева один раз?
Шикарный написал(а):92 кг это че он делал это жир 8 кг ?
Азербайджан не будет на Ярыгина бороться. Яшар Догу они поедут.Namik написал(а):Esli Aze budut to mnogim mogut sputat planu osobenno v 55,60
Жаль :-(mma103 написал(а):Азербайджан не будет на Ярыгина бороться. Яшар Догу они поедут.Namik написал(а):Esli Aze budut to mnogim mogut sputat planu osobenno v 55,60
Мурад точно борется Дарсам и Алигаджи под вопросом.Говорят про жесткий отбор,кто не попал не допускают.Только если по блату.Gubden711 написал(а):Абусик же выигрывал уже Кетоева один раз?