Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

poddelka

Пользователь
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Тамерлан Ахмедов бронзовый призером будет иншааллагь 91 года уже мастер международного класса силач видимо

Айдын

Мастер спорта

акцент написал(а):
timad написал(а):
реально напрягает когда в один день борются
сколько напрягает?
ак, ты в своём стиле :-)
Я ратую за отдельную тему для нашего юзера из инкогнитой страны

Davudazul

Мастер спорта

Aka ne vidno posle Iranskoy ligi!)nado bi Abusiku skazat'chto bi bolshe ne exal v Iran!)a to Ak obijaetsa)

shota

Мастер спорта

народ, так что там слышно насчёт трансляций, точно будет или нет, никто не знает? если не будет, неохота зря вставать в 6 утра.

Шикарный

Тренер

Поэтому я прошу. Тех ето смотреть будет записать , в 3 утра не охотой вставать и-сидеть:)

Давайте трое разных форумчан с трех разных ковров будут схватки записывать.

shota

Мастер спорта

Гия написал(а):
shota написал(а):
народ, так что там слышно насчёт трансляций, точно будет или нет, никто не знает? если не будет, неохота зря вставать в 6 утра.
http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php daje zapisac mojna spomoshiu fraps.
отлично тогда, если будет гладко показывать и фрапс заработает у меня, то запишу. ато фрапс чёто не работал у меня в последнее время.

Гия

Мастер спорта

shota написал(а):
Гия написал(а):
shota написал(а):
http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php daje zapisac mojna spomoshiu fraps.
отлично тогда, если будет гладко показывать и фрапс заработает у меня, то запишу. ато фрапс чёто не работал у меня в последнее время.
dumaiu ne panadobitsia, na wrestrus pozje budet zapis , paxodu na etom saite mojesh perematac i zanova smatrec esli prapustish chivota interesnova.

commendante

Пользователь

na maxima.tv уже вовсю работают камеры...турнир будет интересным, после надо будет готовиться в Питер )

GUEST

Мастер спорта

камеры уже включены. но все 3 камеры(кроме общей) распложены над коврами.Этo и снимать так и будут что ли сверху? необычно как то)

GUEST

Мастер спорта

все понятно, там есть на этот раз как вид сбоку так и вид сверху на каждом ковре! :co_ol: это как раз ,если будут споры насчет заступ)

kurshlo

Мастер спорта

сколько часов разницы между Брюсселем и Красноярском? Баркал!

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Асалам 1аллейкум , 7 часов разница-у нас :(
Ва1алайкум Ассалам! хьо бельгяхь ву брат? значит не дождусь я прямых включений, с утра дела, придется смотреть в записи...

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):

Асалам 1аллейкум , 7 часов разница-у нас :(
Ва1алайкум Ассалам! хьо бельгяхь ву брат? значит не дождусь я прямых включений, с утра дела, придется смотреть в записи...

Со Германях ву :))) между Брусселем и Франкфуртот нет разницы во времени !

Сверху