Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
нет разницы какой жребий, нужно побеждать всех! надеюсь Адам выиграет этот турнир!

Это само собой !
Мое разочарование жребием заключается в том, что все чеченцы в весе 74 собраны в одной стороне сетки, и чеченский финал невозможен.

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
если сделать слепой жребий,то 1000% будут недовольные или мы или другие..нереально в случае слепого жребия раскидать равномерно..и как это сделать??
только первых разводят..
Как в дзюдо-по рейтингу,где сильные могут встретиться только в конце

Предложение Шоты конечно же идеально,я только за!! Но в данном случае как?
по рейтинговому принципу делать жеребёвку вообе не надо, сетка уже сама собой формируется по реитингу и подделывать невозможно, первый номер на вернху сетки, второй в нижней части, третий номер во втором конце верхней части сетки, четвёрты, во втором конце нижней и так далее распределяются все номера. то есть, чем выше номер в рейтинге у борьца, тем легче сетку он получает, а чем ниже, тем сложнее. в данном случий Адам получил бы одну из самых сложных сеток, так как 4 года не боролся и не имел бы рейтинговых очков.

БАКИР

Правление
Команда форума

Чтобы удобнее было находить жеребьевку,скинули ее на первую страницу в первое сообщение.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
по рейтинговому принципу делать жеребёвку вообе не надо, сетка уже сама собой формируется по реитингу и подделывать невозможно, первый номер на вернху сетки, второй в нижней части, третий номер во втором конце верхней части сетки, четвёрты, во втором конце нижней и так далее распределяются все номера. то есть, чем выше номер в рейтинге у борьца, тем легче сетку он получает, а чем ниже, тем сложнее. в данном случий Адам получил бы одну из самых сложных сеток, так как 4 года не боролся и не имел бы рейтинговых очков.

так щас же нет рейтинга у борцов,как такового..

shota

Мастер спорта

так щас же нет рейтинга у борцов,как такового..
ну шас нет, я просто тот принцип обяснял точнее.
а шас наверно надо было делать примерно так же, но не с учётом рейтинговых очков, которых нет, а с учётом класса и именитости, то есть раскидывать первых четырёх фаворитов, к примеру, Царгуш в верхней части, адам в самом верху нижней части сетки, гедуев во второй половине верхней части сетки, Хубежты, или кто нибудь, кто является там 4-ым номеров, во второй половине нижней части, а среднего класса борьцов уже по жеребёвке распределять.

БАКИР

Правление
Команда форума

Посмотрел Адама сетку..как и думал,разговоров было больше,чем того стоило))

1 схватка- Акер (Турок)-разминка

2 схватка (возможно Рочняк-Ахмедов(юн)

3 схватка Зубаиров

4 схватка Гедуев

непохоже,чтобы спецом сделали..в чем подделка,если бы Гедуев попал к Царгушу,сказали бы болельщики Царгуша,что подделка..я считаю нормальная жеребьевка..

У Царгуша :

1 Суфиев (уровень Акера)

2 Шамсутдинов

3 Валиев

единственное преимущество Царгуша,первую свободен..поэтому и чуть послабее,но не небо и земля..

Гол

КМС

Raimond написал(а):
БАКИР написал(а):
Говорят,что Саба и Валиев наверху,Сайтиев,Царгуш и Гедуев вместе..

но пока по слухам
55 разделили Джамала и Богомоева с Нариманом 74 Гедуев с Адамом 1 круг и Царгуш на другой части.
вот это сообщение внесло путаницу-люди подумали ,что Адам с Гедуевым в первой же

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
вот это сообщение внесло путаницу-люди подумали ,что Адам с Гедуевым в первой же
Гедуев полюбому должен же кому -нибудь в полуфинале попасться,не снимется же)) или Адаму или Царгушу..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
единственное преимущество Царгуша,первую свободен..поэтому и чуть послабее,но не небо и земля..
не единственное,Царгушу не придется бороться с Гедуевым-сильнейшим после него борцом в полуфинале

Шикарный

Тренер

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
не единственное,Царгушу не придется бороться с Гедуевым-сильнейшим после него борцом в полуфинале

Рано или поздно поедется ему с ним бороться :))

Бека

Пользователь

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):

Tochno brat!

БАКИР

Правление
Команда форума

потому что в финал его соперник доберется через реанимацию .

без обиды ,но оч. трудно согласится насчет реанимации)) и не дай Бог!

по факту только один соперник по настоящему опасный до финала Гедуев..Зубаиров оч. много гоняет(гонял),да и нужно учитывать,что 4 схватки-это 5 как всегда на России(бывает и 6)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
я считаю Валиева сопоставимым..неудобный очень..

да и уже писал,попади наверх Гедуев,были бы разговоры,что сетку сделали для Адама..

Soslan Oss

КМС

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):

Тем более правильно, что Царгуша с Гедуевым развели) По мне лучше всего было бы Дениса и Адама в одну сторону, Гедуева, Дадаева, Валиева и Хубежты - в другую. Но разводили очевидно Сайтиева и Царгуша, чтобы получить громкий финал.

Айдын

Мастер спорта

Болт, Чакаев, Джукаев, Лампежев М, Уришев...
и вечно не стареющий Модосян :co_ol:

Сверху