Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
А Ибражка ещё своё вернёт, если не на этих ОИ, то на следующих, если не в этой жизни, то в той :de_vil: :-):
Для меня такие заявления-ЛИЦЕМЕРИЕ!)
но ты Айдын за что??? Я хочу именно понять и может быть простить)
Да он хороший парень,но положа руку на сердце,такой должен быть олимпийский чемпион? Он достойнее Гадисова,Гозюмова,Гацалова,Гогшелидзе?? Это просто против борьбы..
Я чё-то не понял Бак
чё за придирки !!! Или ты так пытаешься оживить форум ?
Причём тут вообще лицемерие ? Ты меня даже не знаешь лично, чтобы говорить о лицемерии
И твои доводы строятся лишь на домыслах и собственном понимании данной фразы
И вообще кто ты такой чтоб меня прощать
БАКИР написал(а):
За Ибрагима можно болеть по следующим причинам:
Земляк,односельчанин,одноклассник,друг,с одного общества-это понятно и объяснимо,я сам болею именно по таким принципам+когда борьба доставляет истинное удовольствие( Мурадов,Гадисов,Мавлет,Махач,Шама Ахмедов)
По твоему все должны болеть за своих и
только ?
Я болею ни за своих, ни за чьих-то и ни за чужих. Я болею за борьбу !!!
Когда на соревнованиях я вижу что парень отлично красиво борется, пусть даже против земляка, пусть даже против друга
Я всегда отдаю должное уважение. Такой формат "боления" какой предлагаешь ты, ни к чему хорошему не приведёт.
Если болеть по нац.признаку, то спорт не будет нести своей обьединяющей силы.
Насчёт Ибрагима, то я уважаю его как борца, уважаю за труд которым он добился определённых результатов. А мог бы добиться больших, если бы его не прокатили !!! Да, я считаю, что его
прокатили. Так, как когда-то прокатили моего земляка, поэтому я его прекрасно понимаю...
И потому желаю ему доказать свою состоятельность тренерам и руководству сборной.
И то, что я считаю что Саидова прокатили, отнюдь не значит что я болею против Гацалова. Я не раз говорил, что Гацалов являлся моим любимым борцом в этом весе.
Опять же, если я болею за Гацалова (далеко не земляка мне) я лицемер ? Если я болею за Сайтиевых я лицемер ? Если я болею за Отарсултанова я лицемер ? Если да, то пол борцовского мира лицемеры, и даже ты сам.
Ты не раз говорил, что тебе нравится Сат, Ширвани, Гадисов, Сайтиев опять же. Получается ты тоже лицемер...
А твоё отношение ко мне или к Саидову это твои личные проблемы.
Я свою точку зрения высказал, спорить ни с кем не собираюсь.