Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)DAG&CHE написал(а):dag05 написал(а):если честно не были на одном уровне они)DAG&CHE написал(а):Ego rovestniki Muraodv i Ketoev na ego je urovne byli, no vsyotaki vsyo chto mojno vzyali v konce koncov.
iznochanl'no
по отдельным компонентам может не уступает,но не было у него в схватках с ними "боя"...на этом делаю выводыtimad написал(а):а я думаю что Анзор ничем им не уступает и даже в сегодня был на голову выше Белоновского
просто проиграл по своей глупости
вот у меня такое мнение
Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)БАКИР написал(а):iznochanl'no
Исходя из твоей логики можно сказать,что Мурадов и Кетоев никогда не были на одном уровне :-)БАКИР написал(а):Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)
Но потом Ширвани своей фанатичной работойумноженной на талант-достиг того, о чем очень многие только мечтают..))
Исходя из твоей логики можно сказать,что Мурадов и Кетоев никогда не были на одном уровне :-)[/quote]dag05 написал(а):Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)БАКИР написал(а):iznochanl'no
Но потом Ширвани своей фанатичной работойумноженной на талант-достиг того, о чем очень многие только мечтают..))
timad написал(а):Бак для тебя может и не были а для меня были и есть одного уровня
пусть злорадствуютDAG&CHE написал(а):Fakt 1: Ne Ketoev ne Muradov ne proxodili Sajidova i Saitieva do 2007. Znachit uroven unix byl odinakov. Ne idintichniy, no rovniy. Posle 2007 oni stali favaritami, Bolt im nestal...vot ochyom rech...o tom chto Bolt stoit na meste i ne progressiruet.
Vopros, esli ne seicas, to kogda?
Мурадов образца 2008 заставляет забыть что было "до"))БАКИР написал(а):моя логика исходит только из статистики,личный их счет 3-0),но признаю это было изначально..)
и дело даже не в счете..а с каким счетом)