Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Иван Ярыгин 2011

DAG&CHE написал(а):
dag05 написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Ego rovestniki Muraodv i Ketoev na ego je urovne byli, no vsyotaki vsyo chto mojno vzyali v konce koncov.
если честно не были на одном уровне они)

iznochanl'no
Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)

Но потом Ширвани своей фанатичной работойумноженной на талант-достиг того, о чем очень многие только мечтают..))

dag05

КМС

timad написал(а):
а я думаю что Анзор ничем им не уступает и даже в сегодня был на голову выше Белоновского
просто проиграл по своей глупости
вот у меня такое мнение
по отдельным компонентам может не уступает,но не было у него в схватках с ними "боя"...на этом делаю выводы
Про Белоновского не спорю,должен его проходить.

DAG&CHE

КМС

oni je vse vmeste nachinali - rovestniki. Ketoev, i Muradov opredelilis s vesom, i dostigli uje...a Boltukaev to 84, to 96, to 120... sam neznae chego xochet...eto menya i nerviruet.

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
Изначально Кето никого не чувствовал..никого..dag05 правильно говорит,что они не были на одном уровне :-)

Но потом Ширвани своей фанатичной работойумноженной на талант-достиг того, о чем очень многие только мечтают..))[/quote]
Исходя из твоей логики можно сказать,что Мурадов и Кетоев никогда не были на одном уровне :-)

timad

Мастер спорта

Бак для тебя может и не были а для меня были и есть одного уровня

dag05

КМС

БАКИР написал(а):

Но потом Ширвани своей фанатичной работойумноженной на талант-достиг того, о чем очень многие только мечтают..))
Исходя из твоей логики можно сказать,что Мурадов и Кетоев никогда не были на одном уровне :-)

баир

Мастер спорта

Газзаев прошел Тавказова? Вдруг он сегодня всем концерт устроит?
Проиграл значит Роберту Тавказову, лучше бы боролся в 96.
Видимо в Кемерово не хватает спарринг партнеров.
Надо в Красноярск подаваться, с Готовцевым и Белоновским
спарринговаться. Болтукаеву надо в Турцию устроиться на
работу.

БАКИР

Правление
Команда форума

dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):

Исходя из твоей логики можно сказать,что Мурадов и Кетоев никогда не были на одном уровне :-)[/quote]

моя логика исходит только из статистики,личный их счет 3-0),но признаю это было изначально..)

и дело даже не в счете..а с каким счетом)

DAG&CHE

КМС

Fakt 1: Ne Ketoev ne Muradov ne proxodili Sajidova i Saitieva do 2007. Znachit uroven unix byl odinakov. Ne idintichniy, no rovniy. Posle 2007 oni stali favaritami, Bolt im nestal...vot ochyom rech...o tom chto Bolt stoit na meste i ne progressiruet.

Vopros, esli ne seicas, to kogda?

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Бак для тебя может и не были а для меня были и есть одного уровня

для меня тоже..)

болею за Кето,но больше всех нравится Ширвани(стиль..)

timad

Мастер спорта

DAG&CHE написал(а):
Fakt 1: Ne Ketoev ne Muradov ne proxodili Sajidova i Saitieva do 2007. Znachit uroven unix byl odinakov. Ne idintichniy, no rovniy. Posle 2007 oni stali favaritami, Bolt im nestal...vot ochyom rech...o tom chto Bolt stoit na meste i ne progressiruet.

Vopros, esli ne seicas, to kogda?
пусть злорадствуют
я посмотрю если Белоновский победит кто что писать будет

баир

Мастер спорта

96 1/4 ф.
Байцаев
Колгин
Белоновский
Ибрагимов Марат

Кетоев
Ахмедов Ш.
Уорнер
Мусаев- Алиев

84 1Х4
Кцоев
Ясаев
Саритов
Ибрагимов

Гадисов
Ципинов
Тавгазов
Уришев

GUEST

Мастер спорта

belonovskii i urishev pobedili,urishev ustal,

Ковёр №2
Кетоев - Ахмедов

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
моя логика исходит только из статистики,личный их счет 3-0),но признаю это было изначально..)

и дело даже не в счете..а с каким счетом)
Мурадов образца 2008 заставляет забыть что было "до"))
с кайфом посмотрел бы Кетоев-Мурадов)

Сверху