Raimond написал(а):60 1. Опан 2. Муртазалиев 3. Дохов, Чакаев
66 1. Батыров 2. Тасухиро 3. Касумов, Гаджиев
баир написал(а):Говорят Сату подавай Бесика... 4-0 в финале Расула Муртазалиева.
Но Ахмед Чакаев тушировал за бронзу Алана Дохова.
но Сат зверь, говорят ему
надо подать Васю на сьедение... Где вася?
Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
Да и я просто немного несерезно :-):maDAGasсarec написал(а):fw2008 я шучу если че))
Кстати вопрос возник у меня. В частности может уважаемый гуру Акцент разьяснит. как в клинче в случае обратного определяется победитель? Сегодня Чакаев в клинче произвел 2 практически идентичных броска обратным. В случае с Контоевым победу дали ему . А случае с Опаном наоборот. Короче я не понял что к чему. На усмотрение арбитров?БАКИР написал(а):Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
три периода было? Какой счет,расскажи..
Первый переуд кто выиграл Чакаев или Опан ? 4:4 там помоему было да ?Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
БАКИР написал(а):Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
4:4 Чакаев, 1:0 фишка Сат, 2:1 Сат. Типа такого.БАКИР написал(а):Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
Raimond написал(а):4:4 Чакаев, 1:0 фишка Сат, 2:1 Сат. Типа такого.БАКИР написал(а):Мусорин.С написал(а):Я видел схватку Сат- Чакаев. Сат заслуженно выиграл. не засудили. Ахмед много бросал ну там не было оценок. Все по делу Сат чемпион!
Не подскажешь где можно посмотреть их схватку?maDAGasсarec написал(а):Опан молодец но мое мнение выиграл Ахмад
http://www.youtube.com/watch?v=QNT4UywlS54Мага_05 написал(а):Не подскажешь где можно посмотреть их схватку?maDAGasсarec написал(а):Опан молодец но мое мнение выиграл Ахмад