Гран-При Иван Ярыгин 2011 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Иван Ярыгин 2011

Неожиданностей немало.Но самое неприятное-нестабильные схватки Наримана (не только на Ярыгинском),в том числе по периодам одной схватки.Похоже потерялся Исрапилов как один из лидеров в своей категории.А я ведь вчера делал на него ставку, как на реального победителя турнира.Жаль!

Надеюсь,КЕТО не обманет меня в своих ожиданиях,как Нариман сегодня!

БАКИР

Правление
Команда форума

Русский(ты же на турнире?),Каха уже улетел в Словакию или еще там? :-)

maDAGasсarec

Мастер спорта

Саба за Россию борется?если да то Каха должен ему отдать тогда оба на евро поедут

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
Саба за Россию борется?если да то Каха должен ему отдать тогда оба на евро поедут

1 Каха младший..

2 какое бы место Саба не занял,без проверки на Европу не повезут..так что первое или второе-значения не имеет,Кахи нужнее победа..

maDAGasсarec

Мастер спорта

пусть семейный совет короче сам решает.но я больше хотел увидеть схватку Ирбекма с Мусой на евро

maDAGasсarec

Мастер спорта

Гебеков молодец .жаль с жребием не повезло.на России будем ждать лучшего результата.Артем кто по нации?

Tagir

Интересующийся

пацаны че там с жеребьевкой 60 и 66 кг?

баир

Мастер спорта

Выходят Рустам АМБАР И ПЕТЯ СИВЦЕВ.
ЗА КОГО БОЛЕТЬ?

maDAGasсarec написал(а):
Гебеков молодец .жаль с жребием не повезло.на России будем ждать лучшего результата.Артем кто по нациии?
Он с Казбековского района, вроде аварец, а мать говорят немка).

maDAGasсarec

Мастер спорта

Нурутдин написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Гебеков молодец .жаль с жребием не повезло.на России будем ждать лучшего результата.Артем кто по нациии?
он просто ахтунг тогда.Нурутдин где Магьамад?скажи пусть своему соседу ограничитель поставит.первую схватку на туше.потом первый период 7-0.и проиграл.спокойно нельзя выигрывать чтоли.если б он проиграл сразу в ровной борьбе не так обидно было бы

sontoro

Спортсмен

пацаны киньте сетку 60 и 84.Мага Зубаиров как там

sontoro

Спортсмен

Нурутдин написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
вроде говорили что он даргинец

maDAGasсarec

Мастер спорта

Акцент создай рейтинг европейских спортсменов .Гебекова запиши Германия.он будет на первом месте в рейтинге когда размажет Великова :-)

maDAGasсarec написал(а):
Нурутдин где Магьамад?скажи пусть своему соседу ограничитель поставит.первую схватку на туше.потом первый период 7-0.и проиграл.спокойно нельзя выигрывать чтоли.если б он проиграл сразу в ровной борьбе не так обидно было бы
Магъаммат пропал что-то, сам давно его не видел. На Наримана честно говоря, особо и не надеялся уже. Будем ждать новых талантов.

Raimond

КМС

Чо за деньтакой тупой? Бабам показывал, сейчас исчез? Кто смотрит?

Soslan Oss

КМС

Гебекову сколько лет? На Андиевском в этом году третьим был.

maDAGasсarec

Мастер спорта

он как раз и талант я думаю Нурутдин.раз с таким счетами бомбит.просто надо хорошего педагога-чтоб был у него четкий план на каждую схватку.а не так как с цепи сорвался

sontoro написал(а):
Нурутдин написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
вроде говорили что он даргинец
ошибались значит

Сверху