Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
списывание

но я же сам братаны, ищу нахожу, если кто нибудь скинет мне.
Ну в следующем году переверусь на родину в Иркутск или
Красноярск, буду сам списывать с протокола...

БАКИР

Правление
Команда форума
На турнир Ярыгина Андрей Семенцов победил Рамазана Шахина; Джамал Отарсултанов снялся из-за рассечения

Сегодня, 29 января в Красноярске стартовал международный турнир по вольной борьбе - Голден гран-при "Иван Ярыгин". Первые же поединки турнира с участием борцов ЦСКА принесли неожиданные результаты. В весовой категории до 66 кг Андрей Семенцов в трех периодах выиграл у олимпийского чемпиона Рамазан Шахина из Турции. А в категории до 55 кг чемпион Европы-2008 Джамал Отарсултанов вел в счете у казаха Аслана Жанахова, но был вынужден сняться из-за рассечения. Дебютные схватки Андрея Семенцова и Джамала Отарсултанова прокомментировал главный тренер ЦСКА Анатолий Маргиев.

“Последние несколько лет нельзя назвать удачными для Андрея Семенцова, - отметил Анатолий Маргиев. - По скорости и технике в России он давно никому не уступает, но побед не было - подводила психология. Победа над Рамазаном Шахином должна добавить Андрею уверенности в своих силах. Все же, победу он вырвал в третьем периоде, вырвавшись из захвата. Задачи на турнир? Мое дело тренировать, а не давать прогнозы. Но могу сказать, что Андрей подошел к ярыгинскому турниру в очень хорошей форме”.

“Джамала Отарсултанова словно злой рок преследует в последнее время, - грустно произнес Анатолий Маргиев. – Прошлый год у него пошел насмарку из-за травм – одна сменяла другую. В межсезонье Джамал залечил все болячки, набрал хорошую форму и вот на турнире Ярыгина случилась новая напасть. Он уверенно контролировал ход схватки с казахом Арсланом Жанаховым, вел в счете, но на ровном месте получил рассечение и был вынужден сняться. Травма не очень серьёзная - вот только ярыгинский турнир является отборочным на чемпионат Европы. Надеюсь, что Джамал все же останется в числе кандидатов на участие в этом турнире”

timad

Мастер спорта
Боотур тебя сто раз спросили что там в 60кг и в 84кг :wink: у тебя что со зрением проблемы?

акцент

Тренер
Нурутдин написал(а):
LIBRA написал(а):
...... написал(а):
посмотрел батиров-стадник. такого аранжимента давно не видел :lol:
это от слова arrangement? :)
По ходу Ак считает что договорная схватка.
да, от етого слова :D; так и считаю.

Ken

КМС
...... написал(а):
Нурутдин написал(а):
LIBRA написал(а):
...... написал(а):
посмотрел батиров-стадник. такого аранжимента давно не видел :lol:
это от слова arrangement? :)
По ходу Ак считает что договорная схватка.
да, от етого слова :D; так и считаю.
Ак, прокомментируй схватку, если не трудно. Мне не удалось посмотреть

Бурят

Пользователь
стадник прошёл в ногу, зашёл за спину, хотел накатить и беспонтово накрылся. особо не расстроился, а адам особо не обрадовался. вот такая схватка

Azret

КМС
Боотур ты красаучик )))))))))))))
ты своими постами мне настроение поднял на все выходные ))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Бурят написал(а):
стадник прошёл в ногу, зашёл за спину, хотел накатить и беспонтово накрылся. особо не расстроился, а адам особо не обрадовался. вот такая схватка

:wink:

но раз в курсе,то как закончилась схватка Маликов-Зубаиров? И жеребьевку пожалуйста :wink:

Azret

КМС
а зачем Стаднику аранджижижижировать схватку с Батыровым??? или я че то упустил?

баир

Мастер спорта
мад

а.что-то стадник часто уступает по договору. Махновец, анархист наверное. Финалы очень болею за наримана. Но сегодня корейца нельзя победит

Ken

КМС
этто кто на втором месте у женщин? Наша?
Симпатичная такая :)

акцент

Тренер
ето било так сказат повтор. в самом начале - то же самое: стадник делает накат и накривается, но туше не било. получилос 30 секунд позже во время повтора. своим сценарием (особенно повторителним действием) етот поединок силно напоминает финал 85 кг ои'2000.

(написал ето к комменту бурята на пред. странице.)

баир

Мастер спорта
мад

а.что-то стадник часто уступает по договору. Махновец, анархист наверное. Финалы очень болею за наримана. Но сегодня корейца нельзя победит

акцент

Тренер
Azret написал(а):
а зачем Стаднику аранджижижижировать схватку с Батыровым??? или я че то упустил?
думаю - наоборот, батиров (или скорее отец) с стадником.
для стадника в украинских условиях результат не имеет никакого значения.

Сверху