Боотур не придуривайся М.Захаров не выступал, Таоке проиграл наш Владик Андреев, также другому японцу Инабе проиграл Миша Иванов.Кстати
где Михаил Захаров? А да сразу вылетел... напоровшись
на японца Наоки.Кстати
А я уверен, что Нариман выиграет.Как раз такие атакующие соперники ему удобны. А Лебедев всегда от защиты боретсяNeuSer70 написал(а):Боотур не придуривайся М.Захаров не выступал, Таоке проиграл наш Владик Андреев, также другому японцу Инабе проиграл Миша Иванов.Кстати
где Михаил Захаров? А да сразу вылетел... напоровшись
на японца Наоки.Кстати
Думаю Виктор Лебедев возьмет бронзу, Ян Тер Ир выиграет Наримана, Исрапилов явно выиграл только первую схватку у Жалсапова, в остальных боролся с переменным успехом, выигрывая на характере и опыте. Кореец же пока никого серьезно не почувствовал :(
+100000000000000000000000LIBRA написал(а):А я уверен, что Нариман выиграет.Как раз такие атакующие соперники ему удобны. А Лебедев всегда от защиты боретсяNeuSer70 написал(а):
У якутов все случайно выигрывают, это факт.NeuSer70 написал(а):Кстати Таока полуфиналист 55кг мог проиграть в первой же схватке В.Андрееву саха выступающему за Белоруссию, но в 3 периоде сравнял счет на последней секунде и выиграл схватку.
А я уверен что нельзя заранее утверждать))Каякентский написал(а):+100000000000000000000000LIBRA написал(а):А я уверен, что Нариман выиграет.Как раз такие атакующие соперники ему удобны. А Лебедев всегда от защиты боретсяNeuSer70 написал(а):
За бронзу борятся Азиев-Стадникскажите точно,кто выиграл Лампежев или Азизов М?Просто разная информация..
Ок,благодарю.NeuSer70 написал(а):БАКИРЗа бронзу борятся Азиев-Стадникскажите точно,кто выиграл Лампежев или Азизов М?Просто разная информация..