Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
1.Если все именно так как мы думаем, то куда смотрят тренеры других регионов?
2.Джабо куда смотрит? Где Брюсов?
И вообще если стремятся к достижению статуса "элитного" Голден Гран При то что за позорные действия?
3.Бак,честно говоря,я думаю мы ошибаемся ....

1 Другие тренера все видят,но не хотят наверно связываться..

2 Джабо не знаю..для меня и самого это вопрос..а остальные чиновники? Они же и допускают,наверно не за даром..

3 В чем мы можем ошибаться? Фамилии то видим..можно ошибиться на одного-двух..не больше.

Ты знаешь это началось не сегодня..посмотри протоколы предыдущих чемпионатов России..? Конечно же и с нашей стороны есть "протаскивания",как и у всех..но не так..
просто в данном случае,получается,что законы ограничения действуют только в одну сторону..

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Арсланов - победитель тупиковой России 2009
А Абакаров за Россию борется, не за Латвию, Бак. Кстати, когда я его спросил насчет Латвии, он удивился. В прошлом году он победил на турнире А. Медведя, стал вторым на Киевском и Алиевском. Не знаю, попал ли он в сборную. Но на сборах был с основным составом. Остальные не знаю как прошли

1 Арсланов кажется прошел квалификацию,что касается тупиковой России-она на то и "тупиковая",что не является отборочным турниром к чему-либо..только пятерка попадает на основную Россию..

2 Медведь,Коркин,Алиевский-это не аргументы :wink: -только если член сборной России..

Дзампаев к примеру ,тоже постоянный призер многих турниров,да и вдабавок бронзовый призер именно Красноярского турнира прошлого года..и то заставили бороться в квалификации..

вот кто входит в сборную России:
http://www.wrestrus.ru/page/collection/freeteam/

Ken

КМС
Не торопитесь, друзья!
У нас еще нет полной информации о предварительных турнирах. Еще выясняется, что некоторые дагестанцы представляют другие регионы. Мне кажется, даже при желании, так протащить своих дагам не позволили бы. Завтра все выяснится.
Мне искренне жаль, что Цаболов не отобрался. Много слышал о нем. Хотел увидеть. То, как он отборолся с Гаджиевым уже говорит о его потенциале. Еще вопрос к осетинам: почему ваша команда вылетела впритык к соревнованиям? Спортсмены даже не отдохнув, попали из ночи в утро и сразу на ковер. Известен же был регламент.

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Не торопитесь, друзья!
У нас еще нет полной информации о предварительных турнирах. Еще выясняется, что некоторые дагестанцы представляют другие регионы. Мне кажется, даже при желании, так протащить своих дагам не позволили бы.

В том-то и дело,что другие регионы России,кроме семерки из Красноярска- все должны учавствовать в квалификации,в этом и весь конёк нововведения..
К примеру Цаболов,представлял Московскую область..и боролся в квалификации..кажется Коломиец тоже Москву представлял и боролся..

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Мне искренне жаль, что Цаболов не отобрался. Много слышал о нем. Хотел увидеть.

Хетаг к сожалению оч. тяжело гоняет,как и Шамиль Батыров..

Если старший Таймураз за тренировку,без проблем может сбросить до трех кг,то Хетаг убивается,пашет..только 500 г..оч. тяжело гоняет..вот и теперь согнал,в три часа прилетели..кушать нельзя..устал,как собака..и погнали сразу бороться..понятно,что никто не выдержет..
Он кажется с Джапаровым попался..или все так и с Гаджиевым..?

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
В том-то и дело,что другие регионы России,кроме семерки из Красноярска- все должны учавствовать в квалификации,в этом и весь конёк нововведения..
К примеру Цаболов,представлял Московскую область..и боролся в квалификации..кажется Коломиец тоже Москву представлял и боролся..
А, ну да. Так кроме сборной России и красноярской команды, еще свои составы выставляют 4 республики. Нет? Если из четверки сборной кто-то не участвует, как например Джукаев, его наверное заменяет кто-то именно в сборной России. И еще выставляет свой состав каждая из 4 республик. Я так понимаю. Просто, иначе и сам не могу объяснить.

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Так кроме сборной России и красноярской команды, еще свои составы выставляют 4 республики. Нет? Если из четверки сборной кто-то не участвует, как например Джукаев, его наверное заменяет кто-то именно в сборной России. И еще выставляет свой состав каждая из 4 республик. Я так понимаю. Просто, иначе и сам не могу объяснить.

Так было бы прекрасно! :lol:

Бесик не учавствует мог заменить бы любой молодой борец,вместо Ирбека тоже могли проверить Макиева,Хачирова,Перисаева,Дудиева.
Вместо Гацалова -эшелон желающих :wink:
только нас эти замены не касаются :wink:

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
LIBRA написал(а):
Так кроме сборной России и красноярской команды, еще свои составы выставляют 4 республики. Нет? Если из четверки сборной кто-то не участвует, как например Джукаев, его наверное заменяет кто-то именно в сборной России. И еще выставляет свой состав каждая из 4 республик. Я так понимаю. Просто, иначе и сам не могу объяснить.

Так было бы прекрасно! :lol:

Бесик не учавствует мог заменить бы любой молодой борец,вместо Ирбека тоже могли проверить Макиева,Хачирова,Перисаева,Дудиева.
Вместо Гацалова -эшелон желающих :wink:
только нас эти замены не касаются
:wink:
все вопросы к нашeй федерации

Ken

КМС
А Цаболов потому и боролся в квалификации, что Московская область не имела квоты выставлять свою команду. Или я сам уже запутался. Я сейчас с телефона, сложновато листать страницы, чтобы регламент прочитать, но кажется там было что-то про команды 4 республик: Дагестан, Осетия, КБР и Чечня. Нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
но кажется там было что-то про команды 4 республик: Дагестан, Осетия, КБР и Чечня. Нет?

Тогда бы Осетии дали бы места в 55,60,66,74,84,96,120..ни одного места не дали..

все кого пригласили или чемпионы,призеры России или мол. России

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
А Цаболов потому и боролся в квалификации, что Московская область не имела квоты выставлять свою команду. Или я сам уже запутался. Я сейчас с телефона, сложновато листать страницы, чтобы регламент прочитать, но кажется там было что-то про команды 4 республик: Дагестан, Осетия, КБР и Чечня. Нет?

Даже если так,но мы конкретно говорили о категории 66..
к примеру если Гасан Магомедов,как чем. Дагестана напрямую попал,то остальные? Если брать команду,то всего 7 человек,по одному с каждой категории..

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
вместо Ирбека тоже могли проверить Макиева,Хачирова,Перисаева,Дудиева.
Хачиров Станислав на тупиковой России был на 2 головы выше своих соперников. Сколько ему лет вообще? Он довольно крупный парень. Мне кажется, среди взрослых он в в/к 74 не задержится. Какого он года?
Про Макиева говорят, что талант несомненный. Остальных не знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
БАКИР написал(а):
вместо Ирбека тоже могли проверить Макиева,Хачирова,Перисаева,Дудиева.
Хачиров Станислав на тупиковой России был на 2 головы выше своих соперников. Сколько ему лет вообще? Он довольно крупный парень. Мне кажется, среди взрослых он в в/к 74 не задержится. Какого он года?
Про Макиева говорят, что талант несомненный. Остальных не знаю.

Я точно не знаю,завтра спрошу..91 вроде..считается.

GUEST

Мастер спорта
а какая еще республика,край,область,обделены кроме Осетии?Что бы понять,заговор это или бардак )

БАКИР

Правление
Команда форума
Баир! Вижу тебя на сайте! Скажи прямо..будешь писать жеребьевку на 74 или нет :?:
А то будет первое предупреждение,за халатное отношение к форуму :wink:

И еще..как закончились квалификационные соревнования?

Ken

КМС
Бак, а вообще, в сборную России, как я понимаю, попадают призеры ярыгинского и ЧР, так? Ведь именно они представляют Россию на кубке Мира, Европе и ЧМ.

баир

Мастер спорта
НАКОНЕЦ ТО ДАЮ ДЛЯ ГИЕСТА

1.Царгуш Денис
2.Хотош Габор-Венгрия
3.Курбанов Рашид
4.Дечирчин Батухан-Турция
5.Валиев Руслан
6.Нагасима Кадзуюки-Япония
7.Такахаси Рюта-Япония
Круг привидение
8.Гедуев Ануар
9.Усманов Кусан-Кыргызстан
10.Фриев Таймураз
11.Трент Поулсон-США
12.Болат Ясин-Турция
13.Бекжанов Нурлан-Казахстан
14.Авитов Руслан-Кыргызстан
15.Барахоев Ильяз
17.Дадаев Муслим
18.Зубаиров Магомед
19.Джакынбеков Илгиз-Кыргызстан
20.Белхороев
21.Даудов Иса
22.Алиев Ашраф-Азер
23.Маликов Камал
24.Гостиев Александр
25.Раджапов Ильфат-Узбекистан
ОДНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ГОВОРЯТ НЕ ПУСТИЛИ ИЗ_ЗА ПЕРЕВЕСА
Шарип ГИТИНОВ ИЗ УКРАИНЫ.
Список я достаю, выясняется многие борятся с теми, кого в этом
списке нет, короче не думайте, что это окончат сетка, пока не
начнется сам турнир! Здоровья, почему не спите?

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Бак, а вообще, в сборную России, как я понимаю, попадают призеры ярыгинского и ЧР, так? Ведь именно они представляют Россию на кубке Мира, Европе и ЧМ.

По идее так,но на этот раз призерам Красноярска почему-то отказали в прямом попадании в главный турнир..

120 кг

1 Мокко
2 Гаглоев С
3 Дзампаев -заставили бороться
3 Готовцев-включили в сборную :roll:

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не знаю какие у тебя взгляды на жизнь братишка, но по-моему так нельзя. Если за "израиль" будет выступать то же будешь болеть за него? Мне лично нафиг такой "свой" не нужен.
ты из-за религии говоришь?не до конца просто понял смысл

Nurdi krasavchik :lol: :lol: :lol: :lol:
DAG$CHE ты что то смешное нашел в нашем разговоре ? если не секрет поделись если что вместе посмеемся :wink:

Сверху