Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):в 66 под первым номеров Семенцов или Стадник?
Баир ауу..на 74 что там?
О чем конкретно речь идет?
В 74 до сих пор неизвестна жеребьевка..(
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):в 66 под первым номеров Семенцов или Стадник?
Баир ауу..на 74 что там?
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):в 66 под первым номеров Семенцов или Стадник?
Баир ауу..на 74 что там?
В 74 до сих пор неизвестна жеребьевка..(
dag05 написал(а):ты из-за религии говоришь?не до конца просто понял смыслНурутдин написал(а):Не знаю какие у тебя взгляды на жизнь братишка, но по-моему так нельзя. Если за "израиль" будет выступать то же будешь болеть за него? Мне лично нафиг такой "свой" не нужен.
я слышал что Джукаев простудился чтоле. Не успел восстановиться.БАКИР написал(а):Баир,а есть жеребьевка на 74?
Так Джукаев не борится? Что случилось?
В 3 утра, должно быть, по Германии и по Франции. По моим расчётам так получается - 9 утра по Красноярску это 3 у нас. Может я и неправ, давно такими сложными цифрами не оперировал.Hayrullah написал(а):трансляция во сколько начинается на сайте федерации?
если в красноярске в 9 начинается то у тебя с подшетом все отлично согласно этой таблице http://www.transsib.ru/Map/transsib-clock.gif ) :DХамид написал(а):В 3 утра, должно быть, по Германии и по Франции. По моим расчётам так получается - 9 утра по Красноярску это 3 у нас. Может я и неправ, давно такими сложными цифрами не оперировал.Hayrullah написал(а):трансляция во сколько начинается на сайте федерации?
Тима написал(а):сайтиев в 84 дебютирует!!!!
Salambek написал(а):БАК, в общем я не понял все равно, как кто попал и как прошел на сам турнир....объясни.
Имеют допуск сборники РФ,а так же победители предварительных отборочных, что то я не понял ничего,например в 66 или другие веса.
А остальные просто хорошие ребята. Почему бы их не допустить.)из оставшийхся 7 кто-то один наверно тоже прошел отборочный..а остальные
Да,кто-то один из семи прошел..Каякентский написал(а):Бак, Арсланов по ходу через квалификацию прошел?
после того,как я увидел результаты жеребьевки,то сразу жеЖак Мерин написал(а):А остальные просто хорошие ребята. Почему бы их не допустить.)из оставшийхся 7 кто-то один наверно тоже прошел отборочный..а остальные
Хотя бы и дальше прошел.. :wink:Каякентский написал(а):Бак, Арсланов по ходу через квалификацию прошел?
Он по моему родственник Арсена и Шамиля Гитиновых и это значит что от него можно ждать чего угодно. Если до финала дойдет не удивлюсь)))БАКИР написал(а):Да,кто-то один из семи прошел..Каякентский написал(а):Бак, Арсланов по ходу через квалификацию прошел?
Но я не верю к примеру,чтобы Гитинов Шарап прошел