Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР написал(а):
UranS написал(а):
Мир как я понимаю в москве,это на европе азербайджанцы дома будут выступать) Если Лебедев до мира 2 раза сгонит на 55 то на мире шататься будет,не сможет бороться.Я так считаю
У Виктора какой рабочий вес? Хорошая у тебя аватара :wink:
У Виктора рабочий вес 62 кг.

commendante

Пользователь
БАКИР написал(а):
Любитель написал(а):
Кето сильно обломал :( Одно слабое утешение ,что Алик еще раньше говорил, что он не в форме. Но как бы это не было просто отмазкой для нас. На Росии его последний шанс доказать, что его рано списывать
Кто знает ,почему не выступал в 74 Цороев :?: Он по-моему главная надежда вайнахов, после Джемала.
Потому что там было два условиия допуска:

1 Или иметь персональное приглашение(член сборной,призер России,поб.молодежных соревнований)

2 Пройти квалификацию(может не прошел)

3 Толкач(может такого нет)

4 Травма,болезнь..

Цороев в декабре сделал операцию на оба колена, у него были проблемы,изза чего он не оч хорошо выступил на турнире Кадырова и и т.д...может кто обратил внимание,он боролся больше в стойке и часто отдавал ноги...
думаю у вайнахов с надеждами особо проблем никогда не было, случалось всякое конечно, но в итоге они оправдывали надежды на них...например ОИ 2008 по две медали в 2 стилях борьбы из золота...вроде бы даже у флагманов таких резльтатов нет...

и даже сейчас вроде ничего,если в вольной не особо, то в греко-римской на Поддубном 2 первых места в 74 и в 55, а 60 забронировано за Исламбеком Альбиевым...

Шикарный

Тренер
Бурят написал(а):
Шикарный написал(а):
Мизар написал(а):
Банзаракцаев выиграл Саритова Рамзана, он и едет на Европу, чё вы гоните

А им можно дать прикидку... Во-первых Рамзан прошел не слабых соперников и с Японцем зарубился. Был бы жреби благословен вешел бы Финал... Базаранцаракараев или как его там... Не поедет на европу слабы он слишком на Европу...
В крайнем случай датут прикудку пару ребятам.
Я думаю Чакаеву,Саритову, да хоть этом как его Базарацаракараваев ну лучше всех среди Россиян боролся Саритов!
Имей уважение к людям, напиши хотя бы правильно фамилию. Если Саритов сильнее Виктора, то почему он ему проиграл? Причём проиграл не по жребию или по какому-нибудь судейскому косяку, а проиграл в борьбе. Объясни, почему на Европу должен ехать или Саритов или Чакаев, если никто из них даже в призы не попал ни в Казани, ни в Красноярске

Саритова в Казани помойму вообще и не было. Чакаев первой же встречи попал на БЕСИКА и травимровался он хромая боролся в Казани...А где были Виктор Б. в Казани? и где Сейчас Вильмов?
Короче говоря прикудку им на международном где небудь!

Raimond

КМС
;-) у меня есть видео. Все финалы Ярыгина 2010. Ключевые и полуфинальные схватки по всем катигориям. Вобщем много и очень интересно. Но я скажу братья. Создам новый аккаунт и доступ в ютубе буду открывать за яндекс-деньги ;) поймите правильно. Заливать начну с середины недели. Надо упорядочить, отредактировать, а времени нет. Кому интересно, пишите в личку. Если нет, так нет.

Azret

КМС
Raimond написал(а):
;-) у меня есть видео. Все финалы Ярыгина 2010. Ключевые и полуфинальные схватки по всем катигориям. Вобщем много и очень интересно. Но я скажу братья. Создам новый аккаунт и доступ в ютубе буду открывать за яндекс-деньги ;) поймите правильно. Заливать начну с середины недели. Надо упорядочить, отредактировать, а времени нет. Кому интересно, пишите в личку. Если нет, так нет.
а сколько по деньгам? все финальные и за третьи места?

dag05

КМС
Кудар написал(а):
dag05 написал(а):
На счет Мурадова,он не тренируется..поддерживает форму...у него с коленом проблемы..хромает
он не хочет делать операцию? вроде денег у него много нынче)) в любом случае пусть выздоравливает! колени и спина это не шутки!
делал и не одну,но за деньги здоровье не купишь
Бак..На России думаю не будет,хотя время есть,может все изменится

Бурят

Пользователь
Шикарный написал(а):
Бурят написал(а):
Шикарный написал(а):
Мизар написал(а):
Банзаракцаев выиграл Саритова Рамзана, он и едет на Европу, чё вы гоните

А им можно дать прикидку... Во-первых Рамзан прошел не слабых соперников и с Японцем зарубился. Был бы жреби благословен вешел бы Финал... Базаранцаракараев или как его там... Не поедет на европу слабы он слишком на Европу...
В крайнем случай датут прикудку пару ребятам.
Я думаю Чакаеву,Саритову, да хоть этом как его Базарацаракараваев ну лучше всех среди Россиян боролся Саритов!
Имей уважение к людям, напиши хотя бы правильно фамилию. Если Саритов сильнее Виктора, то почему он ему проиграл? Причём проиграл не по жребию или по какому-нибудь судейскому косяку, а проиграл в борьбе. Объясни, почему на Европу должен ехать или Саритов или Чакаев, если никто из них даже в призы не попал ни в Казани, ни в Красноярске

Саритова в Казани помойму вообще и не было. Чакаев первой же встречи попал на БЕСИКА и травимровался он хромая боролся в Казани...А где были Виктор Б. в Казани? и где Сейчас Вильмов?
Короче говоря прикудку им на международном где небудь!

Банзаракцаев в Казани в поединке за бронзу проиграл другому буряту - Баяру Цыренову.
А Вильмов сейчас не стал гонять и выступал в 66, выступил плохо. Вероятно в 60 выступил бы намного лучше, но я не утверждаю.
Моё мнение, если и прикидку то с Опан Сатом.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абаз 07 написал(а):
Дайте пожалуйста результаты Ярыгинского 2007 у кого есть.

55
1 Кудухов
2 Отарсултанов
3 Старостин
3 Седжудо(олим чем)
5 О Михайлов
5 Т Пестерев
7 Корякин
8 Великов (Бол)

60
1 А Батыров
2 В Вильмов
3 В Федоришин
3 Н Галлик (США)
5 Намабаатов (Монг)
7 З Гусейнов
8 Э Мисиров

66
1 Фарниев
2 Ш Батыров
3 Ботаев
3 Джуканв
5 Дудаев
5 Стадник

Raimond

КМС
Допуск на просмотр всех схваток 300р. Одну-две предварительные схватки выложу на пробу, посмотрите качество.

БАКИР

Правление
Команда форума
74

1 М Муртазалиев
2 Царгуш
3 Витковский
3 С Оэун(США)
5 Алдатов
5 Гамидгаджиев

84
1 Кетоев
2 Болтукаев
3 Данько
3 Хроват(США)
5 Уришев
5 Сайрон(США)

96
1.Мурадов
2. Гозюмов
3 Т Темрезов
3 Арзамасцев
5 С Гаглоев
5 Ловел Мо(США)

120
1 Шемаров
2Исаев
3 Вронин и Зыков
5 Хорпяков и Роуландс(США)

Raimond

КМС
Шикарный написал(а):
ZAUR написал(а):
Раймонд, бизнесмен:) командировка окупится?

спикулянт :D :D :D :D :D
а ты хоть одно новое видео здесь выложил? Сначала поезди по всем турнирам где я был. Потом поглядим какой ты меценат. :)

GUEST

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Хочишь напишу что выложу? Чтоб без пантов.
Это ты мне? Я вроде по понты ничего не писал.Я же пишу понятно,что презентация когда нибудь заканчивается.Как эти тугрики от яндекса получить?300 рупи за одну схватку ?

Шикарный

Тренер
Raimond написал(а):
Шикарный написал(а):
ZAUR написал(а):
Раймонд, бизнесмен:) командировка окупится?

спикулянт :D :D :D :D :D
а ты хоть одно новое видео здесь выложил? Сначала поезди по всем турнирам где я был. Потом поглядим какой ты меценат. :)

Если что я братве со сломанами ушами ничего не пожалею))) если будет что-то новое то выложу... 2011 Европа походу рядом со мной будет в Дортмунде))))Если там буду а скорее всего я там буду :!: :lol: то выложу то что будет.

Тигран

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Для кого как, а по мне лично это справедливо.
Тот, кто видео сам снимал, монтировал и т.п., знает, насколько это непросто и затратно.
И потом, это же чуть-чуть дешевле, чем просто съездить в Красноярск, верно?
Я уже в личку написал. :wink:

P.S. Качество твоего видео известно. Отличное.

Сверху