GUEST
Мастер спорта
ya sam ni4e ne ponyal,poka.Potom razberemsya,Сабей написал(а):Подкалываешь да? Может из тех кто все понял и мне подскажут не догадливому!GUEST написал(а):bivaet :)
Bootur obichno zazhigaet :D ,ne v obidu Bootur 8)
ya sam ni4e ne ponyal,poka.Potom razberemsya,Сабей написал(а):Подкалываешь да? Может из тех кто все понял и мне подскажут не догадливому!GUEST написал(а):bivaet :)
Боотур написал(а):Конечно ФИНАЛ ИСРАПИЛОВ - ЛЕБЕДЕВ борьба за лидерство и
думаю за олимпийскую путевку!!!
/quote]
До олимпиады еще 4 года :D борьба за олимпийскую путевку
Azret написал(а):А чё за Кирилов в 84 победил Уришева???
Azret написал(а):А чё за Кирилов в 84 победил Уришева???
он еще в перерывах всё время стоит и припрыгивает??? !!! кажется на Челидзе Анзор ему в финале в 2006 или 7 проигрывал...!!! если это он у того пацана дыхалка нормальная была...pit09 написал(а):Azret написал(а):А чё за Кирилов в 84 победил Уришева???
Дмитирий Кириллов кажется (Кемерово). На прошлогоднем Ярыгинском турнире не участвовал. На Чемпионате России 28 :!: место. Я чуть в обморок не упал. :twisted: Кто бы он ни был претендент на Европу. Каждый год в Кросноярске не предвиденные сюрпризы получаются.
Azret написал(а):pit
а кто их повёз туда из тренеров?
Azret написал(а):pit
хэт дыдейхэм иджыри дысщыгугъу хъуныр?
Мулид выйграет Аллыхьым жи1эм!!! я уверен!!! вот увидишь!!!pit09 написал(а):Azret написал(а):pit
хэт дыдейхэм иджыри дысщыгугъу хъуныр?
У меня нет точного списка, кого повез спорткомитет, но мне сказали, что поехали Машезов, Маиров, Лампежев, Гедуев, Уришев. Может еще и другие поехали. На Машезова особо большие надежды не возлагал, слишком большой перерыв был, но все таки надеялся. Жду победы от Мулида, а от Гедуева сюрприза.:) А на счет Андзора надеялся, что все таки сможет пробиться в Европу, но увы.
Azret написал(а):Мулид выйграет Аллыхьым жи1эм!!! я уверен!!! вот увидишь!!!
Маиров какой вес?