A
Anonymous
Гость
Слушайте что вы пристали "Акцент-Осетин"?Я откуда знаю Осетин он или нет.
Abdulla1429 написал(а):Если тебе так не нравится Марид,поедь и скажи ему это в лицо.Вот это будет по-мужски.Ну проиграл он Масуми,ничего страшного.Ну попал в глаз,тоже ничего.Не убил же он его ведь?)).А можно о Мариде поподробнее,что выиграл,чемпионом мира был?Да и вообще о Кумыкских борцах если знаете напишите поподробнее,мне для моего сайта информация нужна,буду очень благодарен.Ризван Гаджиев(Белоруссия) кумык?Жаль Камал Устарханов больше не выйдет на ковер,но его народ гордиться им больше,чем если бы он был 4-кратным олимпийским чемпионом.
Zaur, zub ne byl korennii, a protezirovannii, prichem ploho vstavlenii. V interviu Gacalov sam skazal, chto vytashil ego, zametiv chto on nachal kachatsia. No skazal eto god posle chempionata, posle kak uzhe sozdalas ta mifologia o Gogshelidze i Gacalovskom zube.ZAUR написал(а):Но мы-то любители борьбы, понимаем, что в честной схватке коренные зубы не выпадают.
Net, on ne Medved, no on tozhe postig ogromnie uspehi v oblasti svoei raboty, vkliuchitelno na mezhdunarodnom urovne. Mozhno skazat – on chempion v svoei deiatelnosti. No titul chempiona ne vsegda i ne u kazhdogo mozhet byt argument, dokazyvaiushii nastoiashie chempionskie kachestva, v liubom sluchae net naschet borca, o kotorom pisal na prezhnei stranice, a takzhe i naschet rasprostraniaiushego lozh Gacalova.Abdulla1429 написал(а):Прежде чем хаить этих спортсменов,достигните их успехов.Или Акцент это Александр Медведь))))?
A chto ty zdes otredaktiroval?Последний раз редактировалось: Abdulla1429 (Пт Мар 21, 2008 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Abdulla1429 написал(а):Че смеешься придурок?Я твою улыбку тебе в одно место воткну.
Согласен, это в интервью об этом говорил, к сожалению только спустя год.Zaur, zub ne byl korennii, a protezirovannii, prichem ploho vstavlenii. V interviu Gacalov sam skazal, chto vytashil ego, zametiv chto on nachal kachatsia. No skazal eto god posle chempionata, posle kak uzhe sozdalas ta mifologia o Gogshelidze i Gacalovskom zube.
Salambek написал(а):Abdulla1429 написал(а):Если тебе так не нравится Марид,поедь и скажи ему это в лицо.Вот это будет по-мужски.Ну проиграл он Масуми,ничего страшного.Ну попал в глаз,тоже ничего.Не убил же он его ведь?)).А можно о Мариде поподробнее,что выиграл,чемпионом мира был?Да и вообще о Кумыкских борцах если знаете напишите поподробнее,мне для моего сайта информация нужна,буду очень благодарен.Ризван Гаджиев(Белоруссия) кумык?Жаль Камал Устарханов больше не выйдет на ковер,но его народ гордиться им больше,чем если бы он был 4-кратным олимпийским чемпионом.
Салам написал(а):Акцент однажды,как личный дантист Гацалова заявил о его низкой культуре гигиены ротовой полости. Мол зубы у Хаджимурада плохие и выпадают сами-собой... ;)
Акцент - осетин? :-D
Это можно понять и как провокацию, а можно понять как приятные слова ,а можно еще как-нибудь....за свои слова он ответит, я не сторонник виртуальных разборок.Хаджимурад написал(а):Salambek написал(а):Abdulla1429 написал(а):Если тебе так не нравится Марид,поедь и скажи ему это в лицо.Вот это будет по-мужски.Ну проиграл он Масуми,ничего страшного.Ну попал в глаз,тоже ничего.Не убил же он его ведь?)).А можно о Мариде поподробнее,что выиграл,чемпионом мира был?Да и вообще о Кумыкских борцах если знаете напишите поподробнее,мне для моего сайта информация нужна,буду очень благодарен.Ризван Гаджиев(Белоруссия) кумык?Жаль Камал Устарханов больше не выйдет на ковер,но его народ гордиться им больше,чем если бы он был 4-кратным олимпийским чемпионом.
Саламбек,
такое ощущение, что ты своими улыбками провацируешь его.. 8)
Salambek написал(а):Это можно понять и как провокацию, а можно понять как приятные слова ,а можно еще как-нибудь....за свои слова он ответит, я не сторонник виртуальных разборок.Хаджимурад написал(а):Salambek написал(а):Abdulla1429 написал(а):Если тебе так не нравится Марид,поедь и скажи ему это в лицо.Вот это будет по-мужски.Ну проиграл он Масуми,ничего страшного.Ну попал в глаз,тоже ничего.Не убил же он его ведь?)).А можно о Мариде поподробнее,что выиграл,чемпионом мира был?Да и вообще о Кумыкских борцах если знаете напишите поподробнее,мне для моего сайта информация нужна,буду очень благодарен.Ризван Гаджиев(Белоруссия) кумык?Жаль Камал Устарханов больше не выйдет на ковер,но его народ гордиться им больше,чем если бы он был 4-кратным олимпийским чемпионом.
Саламбек,
такое ощущение, что ты своими улыбками провацируешь его.. 8)
Даргинец 100%Abdulla1429 написал(а):Ризван Гаджиев(Белоруссия) кумык?
Так на вопрос кто был Шамиль он без зазрения совести ответил, что КУМЫК!!!!
Я тоже тебя люблю герой Кумыкского народа. Меня АЛЛАХ простит ты только наказать можешь, а это не страшно от челяка не умирают. Кумыкстан форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя кумыкский ИСЛАМ делай что по кайфу. Там где я живу к таким только на Эй и обращаются не обессудь братуха так получилось.Abdulla1429 написал(а):Послушай ка меня Варис.Я тебе не эй,там где я живу за такое обращение челяк ломают.Но я тебя прощаю ради АЛЛАХА,хотя если ты что-то хочешь обсудить прошу в личку.Мне без разницы кто что сказал,я Шамиля не считаю героем,но и хаить я его не хаю,я просто уважаю этого человека и все.Дагестан-это вымышленая республика,построеная на лжи,и очень помахивает на СССР,там тоже пытались создать "советский" народ,как сейчас некоторые пытаются создать "дагестанский" народ,и мы все знаем к чему это привело.Империи построенные на лжи всегда ждет развал,а маленький "Дагестан" тем более.Это наше старшее поколение могли "дагистанизмом" грузить при коммунистическо-атеистическо-сатанинской системе,но мы молодежь не слушаем Маркса и Энгельса,мы выбираем ИСЛАМ.Я бы был непротив Дагестана,но ШАРИАТ не разрешает захват чужих земель,так что не надо пургу гнать что мы братья-муслимы,братья-муслимы так не поступают.S.Этот Халилов в любом случае думаю получше чем всякие Хамильгереи и Мухи-жополизы...