Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Хабибулла

Спортсмен
Мои поздравление Осетинам.
Хаджи красавчик, в таком возрасте прошёл такую сетку, тигр!
Летом случайно ночью встретил их в парке в Пятигорске, с Ирбеком был он, осень общительные ребята.

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
кочевник написал(а):
Ислам написал(а):
Удивительный борец этот Кубинец,в ногу пройти не проблема,в начале показалось что у него особо мотивации нету против Соса,что может в любой момент добавить.
Отдает ногу и оттуда берет баллы. И так постоянно. Пантера. Выиграл все вторые периоды по-моему. Очень опасный тип))
Животные инстикты просто потрясающие! Кубинцы это что то . Природа матушка щедро их наделила. Феноменальные люди. Один Уссейн Болт чего стоит
Цитата из фильма "Брат-2":
- Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?! ;;-))) ;;-)))

:co_ol: :-)

такие же ассоциации,как прочел))

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гадисов все-таки зря не вышел.
Аслан,мы же всех нюансов не знаем.Это нам по кайфу было бы лицезреть реванш.Может что то серьезное? Короче,ему и его штабу виднее,я думаю.
Аслан просто хочет сказать очередную гадость про Абуса), типа он испугался и тому подобное)

Аслан, он недавно сделал операцию на колено, может именно это место и ударил? зачем усугублять, тем более с более физически сильным соперником. кому нужны травмы в олимпийский год? Хотя скажу тебе свое мнение) думаю Абус в рио не полетит, но и олимпиаду выиграет не россиянин)

Зубайр

Мастер спорта
У нас в это время скорость падает, не могу посмотреть. Пересмотрите Сос - Чамизо. За что ему дали 2+2 балла. В прямой я не увидел там посадки.Он не касался пятой точкой ковра. Только накат через лопатки и прямые руки. Там только 2 балла имхо. И за последние 30 секунд он больше заслуживал предупреждение чем Чемизо в первом периоде.

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я вам так скажу... Чамизо будет очень опасен на играх. Не судите по всяким турнирам, вспомните мир !!! У него инстинкт убийцы. Сос молодец что выиграл, ну на играх этот пацан будет совсем другим.
лентяй Аскеров играючи его дважды тушировал,при чем в самом начале схватки в первом периоде оба раза,правда одну не засчитали.с первых дней его выхода,я всегда опасался именно его.

Aslan15

Тренер
Странно,а почему тебе победа Ильяса над Рамоновым не казалась "неубедительной"? :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
У нас в это время скорость падает, не могу посмотреть. Пересмотрите Сос - Чамизо. За что ему дали 2+2 балла. В прямой я не увидел там посадки.Он не касался пятой точкой ковра. Только накат через лопатки и прямые руки. Там только 2 балла имхо. И за последние 30 секунд он больше заслуживал предупреждение чем Чемизо в первом периоде.

2+2 при счете 3-6,потом Сос вышел на ковер и поэтому 7-7 -все верно,он выигрывает,Чамизо нечего терять,логично бросаться на него за 30 секунд? :sh_ok:

когда шла схватка,я так и оценил. Накаты сейчас в два балла оцениваются.

БАКИР написал(а):
авк написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
кочевник написал(а):
Ислам написал(а):
Удивительный борец этот Кубинец,в ногу пройти не проблема,в начале показалось что у него особо мотивации нету против Соса,что может в любой момент добавить.
Отдает ногу и оттуда берет баллы. И так постоянно. Пантера. Выиграл все вторые периоды по-моему. Очень опасный тип))
Животные инстикты просто потрясающие! Кубинцы это что то . Природа матушка щедро их наделила. Феноменальные люди. Один Уссейн Болт чего стоит
Цитата из фильма "Брат-2":
- Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?! ;;-))) ;;-)))

:co_ol: :-)

такие же ассоциации,как прочел))
В смысле генетики и условий жизни они нечем не отличаются. Так что мимо))

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гадисов все-таки зря не вышел.
Аслан,мы же всех нюансов не знаем.Это нам по кайфу было бы лицезреть реванш.Может что то серьезное? Короче,ему и его штабу виднее,я думаю.
Аслан просто хочет сказать очередную гадость про Абуса), типа он испугался и тому подобное)

Аслан, он недавно сделал операцию на колено, может именно это место и ударил? зачем усугублять, тем более с более физически сильным соперником. кому нужны травмы в олимпийский год? Хотя скажу тебе свое мнение) думаю Абус в рио не полетит, но и олимпиаду выиграет не россиянин)

Абумуслим,вот у вас с Асланом игра слов.Зачем ему приписывать то,чего он не говорит..Хочешь,чтобы он присвоил их?

И насчет Абуса и Рио тоже что то ты резко изменил свое мнение.С чего бы? :du_ma_et:

кочевник

Спортсмен
Сос - Чамизо 7:7 по последнему действию Чамизо ведь выигрывал? Если так, то его угол затупил, выбросив челенж?

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
И насчет Абуса и Рио тоже что то ты резко изменил свое мнение.С чего бы? :du_ma_et:
так у меня и не было устойчивого мнения, что он туда поедет) по крайней мере последний год точно. просто болею и поддерживаю его постольку поскольку) и к его победам и поражениям я не настолько эмоционально отношусь как может показаться)

Aslan15

Тренер
кочевник написал(а):
Сос - Чамизо 7:7 по последнему действию Чамизо ведь выигрывал? Если так, то его угол затупил, выбросив челенж?
Сос бы выиграл.У Чамизо предупреждение было.

Сверху