авк написал(а):Цитата из фильма "Брат-2":FreeWrest2008 написал(а):Животные инстикты просто потрясающие! Кубинцы это что то . Природа матушка щедро их наделила. Феноменальные люди. Один Уссейн Болт чего стоиткочевник написал(а):Отдает ногу и оттуда берет баллы. И так постоянно. Пантера. Выиграл все вторые периоды по-моему. Очень опасный тип))Ислам написал(а):Удивительный борец этот Кубинец,в ногу пройти не проблема,в начале показалось что у него особо мотивации нету против Соса,что может в любой момент добавить.
- Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?! ;;-))) ;;-)))
Аслан просто хочет сказать очередную гадость про Абуса), типа он испугался и тому подобное)Миширби написал(а):Аслан,мы же всех нюансов не знаем.Это нам по кайфу было бы лицезреть реванш.Может что то серьезное? Короче,ему и его штабу виднее,я думаю.Aslan15 написал(а):Гадисов все-таки зря не вышел.
+1Абумуслим написал(а):Если ты имеешь в виду победу над Чамизо, то она совсем не убедительна, так же мог и проиграть.Aslan15 написал(а):Абумуслим,Сослан все равно еще не фаворит по сравнению с Бекбулатовым?
Нет,я по джентельменски сдержался :-):Абумуслим написал(а):Аслан просто хочет сказать очередную гадость про Абуса), типа он испугался и тому подобное)
лентяй Аскеров играючи его дважды тушировал,при чем в самом начале схватки в первом периоде оба раза,правда одну не засчитали.с первых дней его выхода,я всегда опасался именно его.Шикарный написал(а):Я вам так скажу... Чамизо будет очень опасен на играх. Не судите по всяким турнирам, вспомните мир !!! У него инстинкт убийцы. Сос молодец что выиграл, ну на играх этот пацан будет совсем другим.
Зубайр написал(а):У нас в это время скорость падает, не могу посмотреть. Пересмотрите Сос - Чамизо. За что ему дали 2+2 балла. В прямой я не увидел там посадки.Он не касался пятой точкой ковра. Только накат через лопатки и прямые руки. Там только 2 балла имхо. И за последние 30 секунд он больше заслуживал предупреждение чем Чемизо в первом периоде.
В смысле генетики и условий жизни они нечем не отличаются. Так что мимо))БАКИР написал(а):авк написал(а):Цитата из фильма "Брат-2":FreeWrest2008 написал(а):Животные инстикты просто потрясающие! Кубинцы это что то . Природа матушка щедро их наделила. Феноменальные люди. Один Уссейн Болт чего стоиткочевник написал(а):Отдает ногу и оттуда берет баллы. И так постоянно. Пантера. Выиграл все вторые периоды по-моему. Очень опасный тип))Ислам написал(а):Удивительный борец этот Кубинец,в ногу пройти не проблема,в начале показалось что у него особо мотивации нету против Соса,что может в любой момент добавить.
- Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?! ;;-))) ;;-)))
:co_ol: :-)
такие же ассоциации,как прочел))
согласен. видно было, что тестостерон брызгает :-)Миширби написал(а):Сос вышел на финал,как мне показалось ,слишком возбужденным,заряженным на реванш.
Абумуслим написал(а):Аслан просто хочет сказать очередную гадость про Абуса), типа он испугался и тому подобное)Миширби написал(а):Аслан,мы же всех нюансов не знаем.Это нам по кайфу было бы лицезреть реванш.Может что то серьезное? Короче,ему и его штабу виднее,я думаю.Aslan15 написал(а):Гадисов все-таки зря не вышел.
Аслан, он недавно сделал операцию на колено, может именно это место и ударил? зачем усугублять, тем более с более физически сильным соперником. кому нужны травмы в олимпийский год? Хотя скажу тебе свое мнение) думаю Абус в рио не полетит, но и олимпиаду выиграет не россиянин)
я так говорил? и что. я оспариваю сегодняшнюю победу Рамонова?Aslan15 написал(а):Странно,а почему тебе победа Ильяса над Рамоновым не казалась "неубедительной"? :-):
Начал в борьбе разбираться :-)Миширби написал(а):И насчет Абуса и Рио тоже что то ты резко изменил свое мнение.С чего бы? :du_ma_et:
так у меня и не было устойчивого мнения, что он туда поедет) по крайней мере последний год точно. просто болею и поддерживаю его постольку поскольку) и к его победам и поражениям я не настолько эмоционально отношусь как может показаться)Миширби написал(а):И насчет Абуса и Рио тоже что то ты резко изменил свое мнение.С чего бы? :du_ma_et:
Сос бы выиграл.У Чамизо предупреждение было.кочевник написал(а):Сос - Чамизо 7:7 по последнему действию Чамизо ведь выигрывал? Если так, то его угол затупил, выбросив челенж?