Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Абумуслим написал(а):
Kenzo написал(а):
Абумуслим, взгляни вниз где показывает онлайн форумчан, там есть человек с ником Батраз))
о май гарбл :-)
а вообще кто эти люди?) почему они не пишут? Для чего зарегистрировались? Вот из за них наш форум постоянно накрывается)
Всем Салам! Не Газзаев я ))! Простой любитель вольной борьбы! И смысл мне что-то писать если, не утруждая свои пальцы, можно и так все узнать :ti_pa: ...

Murat

КМС
БАТРАДЗ написал(а):
Абумуслим написал(а):
Kenzo написал(а):
Абумуслим, взгляни вниз где показывает онлайн форумчан, там есть человек с ником Батраз))
о май гарбл :-)
а вообще кто эти люди?) почему они не пишут? Для чего зарегистрировались? Вот из за них наш форум постоянно накрывается)
Всем Салам! Не Газзаев я ))! Простой любитель вольной борьбы! И смысл мне что-то писать если, не утруждая свои пальцы, можно и так все узнать :ti_pa: ...
;;-))) :co_ol: типичный представитель наблюдателей!)
Аслан и тебя разговорил :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
думаю Дионис про 74
;;-))) :co_ol:

Между прочим,в Париже Аббас Тахан не удовлетворившись своим итогом в 97 кг,на следующий день заявился и в 125 кг.И там в первой схватке разгромил белоруса Алексея Николаева 9-1,но потом проиграл венгру Д.Лигетти 1-5.

Миширби

Правление
Команда форума
И ещё.Я бы не сбрасывал со счетов турка Фатиха Яшарли.Недавнего победителя турнира Я.Догу:

97 кг (22 участника)
1. Фатих Яшарли ( Турция)
2. Худербулга Доржханд (Монголия)
3. Ибрагим Бёлюкбаши ( Турция)
3. Мюрен Мутлу ( Турция)
5. Фатих Чакироглу ( Турция)
5. Салих Эринч (Турция)
7. Риза Йылдирим (Турция)
8. Скотт Шиллер (США)
9. Кенан Гор (Турция)
10. Юнус Эмре Деде (Турция)
------------------------------------------
11. Магомедгаджи Нуров (Македония)
19. Шарип Шарипов (Азербайджан)

Там он последовательно обыграл след. соперников:

Фатих Яшарли ( Турция) - Мустафа Сессиз (Турция) 5-2
Фатих Яшарли ( Турция) - Фатих Чакироглу (Турция) 2-2
Скотт Шиллер (США) - Фатих Яшарли (Турция) 0-4
Фатих Яшарли (Турция) - Ибрагим Бёлюкбаши (Турция) 11-0
Худербулга Доржханд (Монголия) - Фатих Яшарли (Турция) 3-5

Gubden711

Мастер спорта
Составы просто атомные в 97 не хватает только Яздани и Ибрашки для полного кайфа

Aslan15

Тренер
Надеюсь и верю :bra_vo:
N9Zg4LRisOw.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Завтра,уверен, уже в первых схватках ббудут нежданчики.Состав участников действительно классный!

баир

Мастер спорта
Самый крепкий состав в весе 65. Там есть чемпион мира бывший Сослан Рамонов представитель Южной
Осетии. Почему не разрешают Южной Осетии и Абхазии самостоятельно выступить на Олимпиаде?
Царгуш и Ампар могли спокойно подготовиться. Еще Стайбер есть. Чемпион мира Чамизо сразу проверить
Гамлета Рамонова на прочность. В этой сетке же Александр Контоев чемпион мира аж 2000 года.
Неуведающий ветеран легенда мирового ковра. Еще Номин Батболд. Монгол серебряный призер мира.
Даурен Жумагазиев. Бронзовый призер мира но бог знает каких годов.

DavidDavid

Спортсмен
Всем Салам! В ютубе скорее всего будет один ковер обидно,если есть у кого альтернативные ссылки скиньте по-братски.

Сверху