Aslan15
Тренер
А что ты подумал?Soslan808 написал(а):Аслан, интересно, я правильно понял причину твоего вопроса ?)))
А что ты подумал?Soslan808 написал(а):Аслан, интересно, я правильно понял причину твоего вопроса ?)))
в МахачкалеБАКИР написал(а):а свадьба где была?)Абумуслим написал(а):этим летом осетины, которые приезжали на свадьбу
Vasald написал(а):Часто проигрывает, но довольно крепкий. В 2015 выиграл Циолковский, а кубок тахти выиграл три раза (11, 12, 14 гг). Ну и стал 5 на ЧМ в Вегасе.Абумуслим написал(а):Так кто такой Тахан? )
В прошлом году Медведя и Караваева с этого аккаунта показывали:STAГ написал(а):Трансляция будет?
Зубайр думаешь Снайдер пройдет Могуча?????Зубайр написал(а):Да, этот вариант сложнее для Хаджи. Перед финалом отдохнуть время было бы, а тут после Снейдера сразу Абу.
я так подумал... Шутки шутками, но если Газзаев читает этот форум, надеюсь он не обижается на меня)) во всем Аслан виноват)))Kenzo написал(а):Абумуслим написал(а):и самое главное Алихан Джумаев, который выиграл самого...(барабанная дробь) Батраза Газзаева :-)
:-)
kurshlo"-молодец! :-) Немного перефразировал бы тебя. Есть вероятность,что после столь долгого перерыва,Хаджи и Абус могут и не дойти до очной встречи! Разницу чувствуешь?kurshlo написал(а):не так уж и велика вероятность что Гацалов и Гадисов вообще доберутся до личной схватки, любому могут как выграть так и уступить после столь долгого перерыва.
:co_ol:Миширби написал(а):kurshlo"-молодец! :-) Немного перефразировал бы тебя. Есть вероятность,что после столь долгого перерыва,Хаджи и Абус могут и не дойти до очной встречи! Разницу чувствуешь?kurshlo написал(а):не так уж и велика вероятность что Гацалов и Гадисов вообще доберутся до личной схватки, любому могут как выграть так и уступить после столь долгого перерыва.
Kenzo написал(а):Абумуслим, взгляни вниз где показывает онлайн форумчан, там есть человек с ником Батраз))
Уверенно.Сенна написал(а):Зубайр думаешь Снайдер пройдет Могуча?????Зубайр написал(а):Да, этот вариант сложнее для Хаджи. Перед финалом отдохнуть время было бы, а тут после Снейдера сразу Абу.
о май гарбл :-)Kenzo написал(а):Абумуслим, взгляни вниз где показывает онлайн форумчан, там есть человек с ником Батраз))
Dionis написал(а):Если в полуфинале повторится финал парижского турнира - будет интересно посмотреть. Иранец очень чуствительный и, помоему, через пару лет будет одним из лидеров веса.