не будет в минске. в 97 - кударообразний таханМиширби написал(а):Яздани заявлен вместе с Амиром Мохаммади на чемпионат Азии.Возможно в связи с этим он может и не прибыть в Минск.,хотя очень хочу его там увидеть.акцент написал(а):будет ли яздани - не известно пока.Aslan15 написал(а):Саидов пусть только попробует не в 97 выступить :pa_la_ch:
Танк-Яздани и Танк-Абусик хочу посмотреть.
Слышал,что Саидов,и Сафян,Шемаров и Хроменков,Рашитханов и Ринчинов,а также Омаргаджи Магомедов заявлены.Абумуслим написал(а):Саидова как я понимаю тоже не будет, остаются Гадисов Гацалов Снайдер.
Хотя эта толпа функционально бешеных американцев меня беспокоит)
вот это профессионально,не то что у нас((Шикарный написал(а):Состав наших участников на данный момент:
57 Зелимхан Абакаров
61 Бекхан Гойгереев.
65 Сурхо Рашитханов.
65 Мальцагов Юсуп
70 Масхадов Рустамбек
86 Ахмед Магамаев
86 Расуев Тамерлан
125 Анзор Хизриев
Пока нет ссылок,но уверен,что на http://wrestling.by будет железно.БАКИР написал(а):Миширби,про трансляцию ничего не слышно?
Хотя бы онлайн -трансляция была..надеюсь если что ,то как всегда врестдаг выручит..
Ради этого бы ползарплаты отдал ? :-):Шикарный написал(а):Если Анзор выиграет Таху )) вот это будет прикол )
Гиго15 написал(а):Ради этого бы ползарплаты отдал ? :-):Шикарный написал(а):Если Анзор выиграет Таху )) вот это будет прикол )
Шикарный написал(а):Если Анзор выиграет Таху )) вот это будет прикол )
Миширби написал(а):![]()
Эти двое красавцев тоже будут бороться.Внес их в списки.А кто такие,сами догадывайтесь! :-)
в етом виде набравший массу садехзадех заблестит, которий недавно стал пахлаваном страни 2015 г.Миширби написал(а):В эти же дни в рамках турнира по вольной борьбе во Дворце спорта пройдут соревнования по пахлавани (иранской борьбе).
Ну теперь посмотрим что реально представляет из себя ЧамизоМиширби написал(а):Федерация борьбы России. Вольная борьба. :
Борцы из 25 стран выступят на международном турнире по вольной и женской борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя
На ковры минского Дворца спорта выйдут более 200 спортсменов. В составах многих команд ведущие атлеты в этом виде спорта. Например, чемпионы мира Таха Акгюль из Турции, итальянец Франк Чамисо и Владимир Хинчегашвили из Грузии.