Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Зубайр

Мастер спорта
Dionis написал(а):
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Ингуша оставь. Своим осетином Хинчом интересуйся.)
:-) :-)
Ну ты же не интересуешься :-)
Мы не считаем за своих тех, кто говорит, что предки у меня такие-то, а сам я другой. :-)
Для меня Марсаг отличный грузинский борец. А для тебя Хинч осетин.)

У нас, у греков, есть поговорка - Если голубь родился в конюшне - это ещё не значит, что он жеребец.
Эта поговорка имеет право на жизнь. Эсамбаев примерно так сказал Магомаеву Муслиму - если ты родился в гараже, это не значит, что ты машина. Примерно в этом роде.
Но большинство нас не поддерживают эту поговорку. Если голубь говорит, что он жеребец, то он может быть и не жеребец, но уже не голубь по любому.

БАКИР

Правление
Команда форума
сглазил),но Нурик мужественно бился! Марсагу надо убирать понты..но все равно верю в него и в Хинча.

R.K.

КМС
Все, унижения кончились. Никогда не понятно с кем и как он отборится.

Aslan15

Тренер
Если я раньше сомневался,то теперь уверен,Рашид может проиграть на играх только в случае травмы или болезни.
Ну или Алдатов его выиграет :-):

Dionis

КМС
Зубайр написал(а):
Dionis написал(а):
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
Зубайр написал(а):
Ингуша оставь. Своим осетином Хинчом интересуйся.)
:-) :-)
Ну ты же не интересуешься :-)
Мы не считаем за своих тех, кто говорит, что предки у меня такие-то, а сам я другой. :-)
Для меня Марсаг отличный грузинский борец. А для тебя Хинч осетин.)

У нас, у греков, есть поговорка - Если голубь родился в конюшне - это ещё не значит, что он жеребец.
Эта поговорка имеет право на жизнь. Эсамбаев примерно так сказал Магомаеву Муслиму - если ты родился в гараже, это не значит, что ты машина. Примерно в этом роде.
Но большинство нас не поддерживают эту поговорку. Если голубь говорит, что он жеребец, то он может быть и не жеребец, но уже не голубь по любому.

А если ещё и седло на себя одел? ;;-)))

shota

Мастер спорта
Dionis написал(а):
так мало ли греческих спортсменов, этническихз негреков, которые записались под греческие фамилии и греки сами твердят, что они греки?))

Зубайр

Мастер спорта
Прошлую олимпиаду он должен был выигрывать. Сейчас уже шансов нет у него против Танка.

Dionis

КМС
shota написал(а):
Dionis написал(а):
так мало ли греческих спортсменов, которые записались под греческие фамилии и греки сами твердят, что они греки?))
Никогда Жаржи не будет греком, а Матэ и Харачура - украинцами))

shota

Мастер спорта
Dionis написал(а):
да Джарджи никогда и не захочет быть греком.
но мне лично греки твердили, что он грек. явно хотели, чтоб так оно и было.

Dionis

КМС
shota написал(а):
Dionis написал(а):
да Джарджи никогда и не захочет быть греком.
но мне лично греки твердили, что он грек. явно хотели, чтоб так оно и было.

Это они сами себя обманывали)) Также Бентинидис (Шако) и Ксантопулос Автандил. Ксенидис тоже. Они все не греки.

Зубайр

Мастер спорта
Dionis написал(а):
shota написал(а):
Dionis написал(а):
так мало ли греческих спортсменов, которые записались под греческие фамилии и греки сами твердят, что они греки?))
Тут разница есть небольшая. Жаржи называет себя грузином, А Мате и Харачура греками.
А Марсаг и Хинч называют себя грузинами.
Если жеребцами апелировать, Жаржи - это такой голубь, который хоть и поселился в конюшне, но осознает себя голубем , а не жеребцом.)

shota

Мастер спорта
Dionis написал(а):
Это они сами себя обманывали)) Также Бентинидис (Шако) и Ксантопулос Автандил. Ксенидис тоже. Они все не греки.
конечно не греки. но я сомневаюс, что таких записанных в греческие фамилии людей, если они соатнутся там жить и потом дети и внуки у них родятся, кто то будет в состоянии отличать от греков.

Зубайр

Мастер спорта
Апелировать я кажется не в тему написал ? Как Моздоцкий хочу умное слово ввернуть, но бывает промахиваюсь.)

shota

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Тут разница есть небольшая. Жаржи называет себя грузином, А Мате и Харачура греками.
Если жеребцами апелировать, Жаржи - это такой голубь, который хоть и поселился в конюшне, но осознает себя голубем , а не жеребцом.)
разница в том, что Джарджи родился и вырос в Грузии и ясное дело, он будет осозновать себя грузином.
а предки Марсага сотни лет назад переехали в грузию и давно уже огрузинились.
такие пришедшие из вне и за столетия асимилированные роды есть в любом народе, уверень, у вас тоже есть. и они уже не чужие, они уже обычные свои.
эта поговорка относится к тем, кто прямо сам этнический определнно другой и просто в другом месте родился и сразу себя к ним записывает. а когда какой то род за столетия асимилирован, там они обычне свои.

Гия

Мастер спорта
Xincha iavno zasudili protiv Goigereeva, ochevedno shto viigral Lado no nechevo glavnaia pabedit na olimpiade

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
Зубайр написал(а):
разница в том, что Джарджи родился и вырос в Грузии и ясное дело, он будет осозновать себя грузином.
а предки Марсага сотни лет назад переехали в грузию и давно уже огрузинились.
такие пришедшие из вне и за столетия асимилированные роды есть в любом народе, уверень, у вас тоже есть. и они уже не чужие, они уже обычные свои.
эта поговорка относится к тем, кто прямо сам этнический определнно другой и просто в другом месте родился и сразу себя к ним записывает. а когда какой то род за столетия асимилирован, там они обычне свои.
Много таких у нас . Самое большое дагестанцев, грузины тоже есть.

Сверху