Soslan808 написал(а):Где Аслан??? Хочу услышать оценку его бритотелого пртж! :-)
У него ещё Эйфория не прошла от вчерашнего )
Soslan808 написал(а):Где Аслан??? Хочу услышать оценку его бритотелого пртж! :-)
баир написал(а):Чего творит Бекхан? Решил сегодня все свои акработические номера выдать?
За это и любят кистинцев.
Очень заряжен был!STAГ написал(а):Бека неплохую борьбу показывает сёдня. Видели как Хинч не отдохнув выбежал на 2 период :-)
БАКИР написал(а):Хинч :-( :-(
но ничего,мы верим)
в победу на ОИ :mi_ga_et:Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Хинч :-( :-(
но ничего,мы верим)
Вера надежда любовь ) к стати во что верите ?
:a_g_a:моздоцкий написал(а):Очень заряжен был!STAГ написал(а):Бека неплохую борьбу показывает сёдня. Видели как Хинч не отдохнув выбежал на 2 период :-)
Шота :-): , что по Марсагу скажешь?shota написал(а):в победу на ОИ :mi_ga_et:Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Хинч :-( :-(
но ничего,мы верим)
Мда,и как Казбек мог этим мешком нас,болельщиков Рашида,пугать :du_ma_et:Зубайр написал(а):Марсаг вынес того иранца, которым здесь Садулаева пугали ? )Galgaev написал(а):Марсаг - Карими 10 - 0
Бороду новую поставишь на это? :-)[/quote]моздоцкий написал(а):Хаджи !!!
БАКИР написал(а):нет у Хинча секунданта..(
я Шота :-)моздоцкий написал(а):Гия, что по Марсагу скажешь?
Ингуша оставь. Своим осетином Хинчом интересуйся.)моздоцкий написал(а):Шота :-): , что по Марсагу скажешь?shota написал(а):в победу на ОИ :mi_ga_et:Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Хинч :-( :-(
но ничего,мы верим)