КАДЫРОВ
КМС
Re: ГРАН-ПРИ "АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЬ". Минск. 05.03.2015.
Ваалейкум Ассалам братkurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум!
Ваалейкум Ассалам братkurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум!
Уаалейкум ассалам,Кurchlo! Там непонятка.Вроде объявляли победителем Аминова,но я не уверен!kurshlo написал(а):Гериев - Аминов с каким счетом закончилась схватка?
Vasald написал(а):в Минске? :-)Cavad написал(а):А может быть время киевское ?
тебя старого якута видимо в молодости буряты в армии били ?wresv написал(а):Ты бурят? как я рад :ti_pa:
Оперативно за 1 минуту 10-0 сделал Аугусто Мидане (Гвинея-Бисау).Muhammad написал(а):салам алейкум всем!Миширби,я так и не понял, Кенан Алиев проиграл или выиграл?С кем встречался?
Миширби написал(а):Оперативно за 1 минуту 10-0 сделал Аугусто Мидане (Гвинея-Бисау).Muhammad написал(а):салам алейкум всем!Миширби,я так и не понял, Кенан Алиев проиграл или выиграл?С кем встречался?
Зато тебе специально показывают Сидакову! :-)БАКИР написал(а):плиев-эмеев не показывают(
Миширби написал(а):Миширби написал(а):Оперативно за 1 минуту 10-0 сделал Аугусто Мидане (Гвинея-Бисау).Muhammad написал(а):салам алейкум всем!Миширби,я так и не понял, Кенан Алиев проиграл или выиграл?С кем встречался?
Неожиданно даже.Попался Мидана.А ведь он самого Барроуза напрягал,если помните!
Cavad написал(а):Миширби написал(а):Миширби написал(а):Оперативно за 1 минуту 10-0 сделал Аугусто Мидане (Гвинея-Бисау).Muhammad написал(а):салам алейкум всем!Миширби,я так и не понял, Кенан Алиев проиграл или выиграл?С кем встречался?
А можно будет ссылку где можно осмотреть эту схватку ?
нет, не помню если честно,но доверяю твоим данным:)не знал,что он так хорошо отборолся с Борей.Будем дальше смотреть Алиева.Миширби написал(а):Миширби написал(а):Оперативно за 1 минуту 10-0 сделал Аугусто Мидане (Гвинея-Бисау).Muhammad написал(а):салам алейкум всем!Миширби,я так и не понял, Кенан Алиев проиграл или выиграл?С кем встречался?
очень неожиданно лично для меняKen написал(а):Маликов в одну калитку проигрывает Тихаеву
для меня тоже,честно говоря не понял я Камала вообщеMuhammad написал(а):очень неожиданно лично для меняKen написал(а):Маликов в одну калитку проигрывает Тихаеву
на Кубке мира 2011 да кажетсяКАДЫРОВ написал(а):Чамизио не тот которого Лебедев побеждал?