Миширби написал(а):Интересно,покажут нашего с Ак любимца?! И сегодня он может наделать шороха,если его всерьез не примут.Кенану Алиеву и Рашиду Курбанову это надо иметь ввиду.А дальше уже раскусят. ;;-)))
баир написал(а):Viktor Levedev d vese 61. Vmeste s nim Xinshegasbili Enxsaixain Гойгереев Бехкан Муршид Муталимов
Ниязбеков Даулет Бека Ломтадзе и Аджиев Имам, Василий Стручков
Он (судья) видимо хотел,что Туз всё таки с Владиком встретился! :-)FreeWrest2008 написал(а):Тускаев по предупреждения выиграл. Почему судья не дал Тускаеву предупреждение Бак?
не видел схватку,но уверен что судья порядочный человек,чисто интуитивно уверен :-) А интуиция меня никогда не подводит,форумчане могут подтвердить))FreeWrest2008 написал(а):Тускаев по предупреждения выиграл. Почему судья не дал Тускаеву предупреждение Бак?
БАКИР написал(а):не видел схватку,но уверен что судья порядочный человек,чисто интуитивно уверен :-) А интуиция меня никогда не подводит,форумчане могут подтвердить))FreeWrest2008 написал(а):Тускаев по предупреждения выиграл. Почему судья не дал Тускаеву предупреждение Бак?
Как это сходится с твоей теорией одинаковой раз дачи пассивов?БАКИР написал(а):не видел схватку,но уверен что судья порядочный человек,чисто интуитивно уверен :-) А интуиция меня никогда не подводит,форумчане могут подтвердить))FreeWrest2008 написал(а):Тускаев по предупреждения выиграл. Почему судья не дал Тускаеву предупреждение Бак?
давай дождемся видео. Я не видел и ничего не могу сказать.FreeWrest2008 написал(а):Как это сходится с твоей теорией одинаковой раз дачи пассивов?
А кто сказал,что Туз по предупреждению выиграл?!FreeWrest2008 написал(а):Как это сходится с твоей теорией одинаковой раз дачи пассивов?БАКИР написал(а):не видел схватку,но уверен что судья порядочный человек,чисто интуитивно уверен :-) А интуиция меня никогда не подводит,форумчане могут подтвердить))FreeWrest2008 написал(а):Тускаев по предупреждения выиграл. Почему судья не дал Тускаеву предупреждение Бак?
8-4deniS написал(а):Отар Гогава с каким счетом выиграл