А в своём весе получится,думаешь?!Что то я сомневаться стал.Абумуслим написал(а):Саидов 100500 раз взял ногу этого китайца и ни разу не смог вытащить. Раз уже который турнир не получается в тяжах, может все таки нужно в своём весе бороться?
Я тоже сомневаюсь. Но хотя бы призовые места будет занимать. Ярыгинский выиграл жеМиширби написал(а):А в своём весе получится,думаешь?!Что то я сомневаться стал.Абумуслим написал(а):Саидов 100500 раз взял ногу этого китайца и ни разу не смог вытащить. Раз уже который турнир не получается в тяжах, может все таки нужно в своём весе бороться?
На Пушкина мало уже похож :-):Muhammad написал(а):Спасибо,и вас тоже с Пушкиным:)Aslan15 написал(а):Азербайджанцев,дагестанцев,грузин поздравляю с золотыми!
До Гостиева далеко,он просто берет и просто отпускает :-)Абумуслим написал(а):Саидов 100500 раз взял ногу этого китайца и ни разу не смог вытащить.
Мухаммад,поздравляю с победой Хаджи,и с успехами остальных азербайджанских борцов!Замечательно,что Хаджи тебя порадовал,а то помню сколько нервов он испортил тебе в недалеком прошлом.Muhammad написал(а):сейчас просмотрел схватку Гаджи с иранцем,какой же молодец Гаджишка!как усыпил бдительность иранца,и ушел от почти стопроцентного партера,а четырехбальный бросок вообще красота!так держать и без травм обойтись иншаАллах!и всегда уважителен к сопернику,поднимает с ковра,поддерживает,молодец!
спасибо дорогой друг!но щас крови попортил Аскеров,зла не хватает,а Хаджи продолжает нас радовать.Вот почитал его интервью,говорит что после ЧМ не отдыхал и продолжал работать,результат налицо.Вот это я понимаю,а не понты и одолжение которое нам выкидывает наш маленький миллионер.Миширби написал(а):Мухаммад,поздравляю с победой Хаджи,и с успехами остальных азербайджанских борцов!Замечательно,что Хаджи тебя порадовал,а то помню сколько нервов он испортил тебе в недалеком прошлом.Muhammad написал(а):сейчас просмотрел схватку Гаджи с иранцем,какой же молодец Гаджишка!как усыпил бдительность иранца,и ушел от почти стопроцентного партера,а четырехбальный бросок вообще красота!так держать и без травм обойтись иншаАллах!и всегда уважителен к сопернику,поднимает с ковра,поддерживает,молодец!
Muhammad написал(а):... но щас крови попортил Аскеров,зла не хватает,а Хаджи продолжает нас радовать ... Вот это я понимаю,а не понты и одолжение которое нам выкидывает наш маленький миллионер.
:-ok-:Миширби написал(а):АЛАНОВНА,бузныг за видео! :co_ol: :bra_vo:
Он на Мире может войти в тройку, не то что в республикеГиго15 написал(а):Детский вопрос Бак. Неужели Гостиев в республике у нас с такой борьбой вошел бы в тройку ?БАКИР написал(а):Я просто сказал Гостю загонять и ничего больше не делать),он просто выполнил задание)Гиго15 написал(а):86 скучнейший финал. Вроде прошли таких сильных.
Зажми клавишу «Ctrl» и нажимайте клавишу «+» для увеличения масштаба.Зубайр написал(а):Вчера случайно что-то нажал на ноуте, что именно не знаю. В результате картинка этого сайта намного уменьшилась, вообше плохо видно, и рамка уменьшилась и сам шрифт маленький стал. Все кнопки на этом ноуте перенажимл потом, обратно не возвращается. Все остальные сайты как обычно нормально показывает, что интересно. Потом понажимал все надписи на этом форуме, все равно не помогает.
Помогите, кто разбирается в этом.
Начинается турнир по настоящей борьбе. А я коментировать не смогу. Мы с АВКом вчера договорились переплюнуть вольников по количеству страниц обсуждений, даже Шика из отгула и Знатока из больничного подтянули.
Не оставляйте в беде, братцы.
Ну тогда треба тему открывать Гран-при на форуме греков :-)Зубайр написал(а):Баркал, Горец. :co_ol:
Помогло. Это вообще круто, как хочешь можешь увеличить оказывается.
Ну теперь держитесь вольники.