лицо было детское несмотря на бороду))Muhammad написал(а):Ты тоже заметил? :-)при чем засмотрелся:))Ширвани написал(а):Хетаг так удивленно и с любопытством посмотрел на перстень подарочный)))
лицо было детское несмотря на бороду))Muhammad написал(а):Ты тоже заметил? :-)при чем засмотрелся:))Ширвани написал(а):Хетаг так удивленно и с любопытством посмотрел на перстень подарочный)))
Баркал Миширби. Бабы не помеха, там иногда зачетные Агнешки попадаются.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.
Скажи лучше, когда будут греки бороться ?
Зубайр,завтра греки.Также с 9=00. Ссылки те же.Правда завтра бабы будут ещё мельтешить на экране. :-)
28 ноября состоится турнир по вольной борьбе среди женщин, а 29 ноября медали разыграют классики.(НОВОСТИ САЙТ ФСБР)Зубайр написал(а):Баркал Миширби. Бабы не помеха, там иногда зачетные Агнешки попадаются.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.
Зубайр,завтра греки.Также с 9=00. Ссылки те же.Правда завтра бабы будут ещё мельтешить на экране. :-)
это нужно обсуждать во французской теме :-)авк написал(а):28 ноября состоится турнир по вольной борьбе среди женщин, а 29 ноября медали разыграют классики.(НОВОСТИ САЙТ ФСБР)Зубайр написал(а):Баркал Миширби. Бабы не помеха, там иногда зачетные Агнешки попадаются.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.
давай, ещё на одного кабардинца больше станет))))Зубайр написал(а):Если Мурат не угомонится меня заманивать на враждебную территорию, я одного осетина подключу, для которого Приэльбруье и вообше КБР своя территория.))Aslan15 написал(а):А потом мы к нему на ЧР)Murat написал(а):В приэльбрусье сбор будет с 1 декабря, приезжай не пожалеешь)))))))))Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.
Спасибо Авк. Не заметил твой пост. Думал, что ты испугался этих вольников и проигнорировал мой вопрос.)авк написал(а):29 ноября :co_ol: По моему завтра только бобрихи :-) такая информация на сайте ФСБР.Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.
Почему не будет?Он выиграл Одикадзе,а Шарип не смог :ny_tik:Абумуслим написал(а):Аслан, а что ты смеёшься?) Одикадзе, что средний борец? Он призёр мира и Европы. Они как раз с Шарипом одного уровня борцы. Сегодня выиграл Одикадзе, завтра может выиграть Шарип. Я о Шарипе говорил как о потенциальном призере чемпионатов, а не как о первом номере мирового рейтинга.
А про Газзаева...давай не будем :-)
Не, они все вместе не сравнятся с моим другом ни по каким фронтам.)Aslan15 написал(а):Зубайр,так-то в Чечне моих родственник-однофамильцев много(даже министр один :men: ),так что мы с Муратом дадим достойный ответ :-)
Ну эпическое поражение Хади ни с какими моими моими неудачами не сравнится))Aslan15 написал(а):Почему не будет?Он выиграл Одикадзе,а Шарип не смог :ny_tik:Абумуслим написал(а):Аслан, а что ты смеёшься?) Одикадзе, что средний борец? Он призёр мира и Европы. Они как раз с Шарипом одного уровня борцы. Сегодня выиграл Одикадзе, завтра может выиграть Шарип. Я о Шарипе говорил как о потенциальном призере чемпионатов, а не как о первом номере мирового рейтинга.
А про Газзаева...давай не будем :-)
И вообще,Абумуслим,практика показывает,что во всех наших диспутах я всегда смеюсь последним ::yaz-yk: :-)
С Гено Петриашвили все боятся бороться! Золотую медаль грузин завоевал, проведя лишь одну схватку - первую. А потом с ним отказались бороться якутянин из сборной Кыргызстана Айал Лазарев и в финале дагестанский борец сборной Азербайджана Джамалудин Магомедов. Это, конечно, шутка, про то, что боятся, на самом деле соперники грозного грузина были травмированы. это wrestdag написалиГия написал(а):pachemu vse boiatsia viiti protiv Geno :D
Мы с Авком вобшето хотели децл страниц набить для вашей дохлой темы.)БАКИР написал(а):это нужно обсуждать во французской теме :-)авк написал(а):28 ноября состоится турнир по вольной борьбе среди женщин, а 29 ноября медали разыграют классики.(НОВОСТИ САЙТ ФСБР)Зубайр написал(а):Баркал Миширби. Бабы не помеха, там иногда зачетные Агнешки попадаются.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Авк, оставим эту недоборьбу. Все равно ни чеченцы, ни русские в данный момент не блещут там.