Миш, из Ниццы сетки не нашел? я нет :-( в прошлые годы без проблем находил все..Миширби написал(а):Можно идти на перекур.Сегодня ещё много интересного в финальном блоке.Плюс турнир в Ницце,ожидание сеток с Нефтеюганска,Тараза, в общем весело. О впечатлениях чуть позже.
Хаджи с иранцем Иманом Садехикоуканди-двукратным чемпионом мира среди юниоров.Оба раза в полуфиналах проходил Гаджимурада Рашидова.Интересный малый,но с Хаджи ему ещё рано тягаться.mma103 написал(а):Финальный блок хороший.
...
Хаджи - Казах
...
И обоих выиграет Хетаг :-):Aslan15 написал(а):Албор если больше в себя поверит в следующий раз выиграет Шарипа.
Через 3 часа открытие начнетсяАйдын написал(а):сколько перерыв будет идти?
Вчера не было.Список общий участников есть,а сеток не было.А сегодня я ещё и не смотрел.Надеюсь найдем.Vasald написал(а):Миш, из Ниццы сетки не нашел? я нет :-( в прошлые годы без проблем находил все..Миширби написал(а):Можно идти на перекур.Сегодня ещё много интересного в финальном блоке.Плюс турнир в Ницце,ожидание сеток с Нефтеюганска,Тараза, в общем весело. О впечатлениях чуть позже.
Сагол!mma103 написал(а):Через 3 часа открытие начнетсяАйдын написал(а):сколько перерыв будет идти?
Иранец вырвал значит. Да я помню его.Миширби написал(а):Хаджи с иранцем Иманом Садехикоуканди-двукратным чемпионом мира среди юниоров.Оба раза в полуфиналах проходил Гаджимурада Рашидова.Интересный малый,но с Хаджи ему ещё рано тягаться.
PS.Бекзод действительно тот ещё тип.Может и Тогрула обыграть!
я смотрел и вчера, и сегодня. и ничего :nez-nayu:Миширби написал(а):Вчера не было.Список общий участников есть,а сеток не было.А сегодня я ещё и не смотрел.Надеюсь найдем.
Верить то надо, наверное, но это не то. Джамал не тот.Зубайр написал(а):В Джамала до последнего буду верить. Мусукаев сильнейший борец, но 12-2 это чересчур.
Джамал выступил не удачно но на то есть свои причины , дума что наберет в ближайшее времяХамид написал(а):Верить то надо, наверное, но это не то. Джамал не тот.Зубайр написал(а):В Джамала до последнего буду верить. Мусукаев сильнейший борец, но 12-2 это чересчур.
Чакаева бы в этот вес, мне кажется, успешней отборолся бы. А в 65 трудно Ахмаду будет, нереально даже будет взять Россию. Мне кажется, он с Касумовым и Джукаевым даже не справится, они намного тяжелее.
Агагусейн тоже не особо понравился с американцем,либо был настолько уверен в себе,либо не знаю.очень легко уходил от его атак,игрался будто а не боролся,потом дал два балла,потом отыгрался легко.часто у него наблюдаю это,наверное тактика такая.Davudazul написал(а):И Тогркл И Джамал и Шарип И многие другие ребята надломленные какие то,все плохо дышат.что то не то.на сборах загнали наверное
Джамала никак нельзя со счетов сбрасывать! Да, он вчистую проиграл, что делает честь Мусукаеву, но сомнений, что Джамал прибавит к ЧР нет.timad написал(а):Джамал выступил не удачно но на то есть свои причины , дума что наберет в ближайшее времяХамид написал(а):Верить то надо, наверное, но это не то. Джамал не тот.Зубайр написал(а):В Джамала до последнего буду верить. Мусукаев сильнейший борец, но 12-2 это чересчур.
Чакаева бы в этот вес, мне кажется, успешней отборолся бы. А в 65 трудно Ахмаду будет, нереально даже будет взять Россию. Мне кажется, он с Касумовым и Джукаевым даже не справится, они намного тяжелее.