Голден Гран-При Гейдар Алиев 2014 (Баку)

Шикарный

Тренер
Re: Голден Гран-При "Гейдар Алиев" 2014 (Баку)

Миширби написал(а):
Шик,а насчет Чакаева что скажешь?!Он то точно никогда не спит.Но почему то тоже то хочет,то не хочет.А возможно просто не может?!Что скажешь?!

Заразился в Баку от Саши)))

Ислам

КМС

у Чакаева не чемпионского класса борьба

KIEVSKIY

КМС

KIEVSKIY написал(а):
Какие прогнозы?
Касумов, Газюмов, Хоцян :hi_hi_hi: , Метклаф? ещё ?

Не уверен был в Хоцяне...каюсь :nez-nayu: ...забыл про факиров таких как Алиев Хаджи...Кудия и Хинч...а так все на уровне...хороший турнир....разочаровал сильно Нухкадиев. ну и по мелочи Украинские борцы...Олейник так ваще....кошмар сплошной ходячий. Красавчик Курбанов Рашид...Шуптар...Валерчику с натяжкой 4- ...Хетаг просто уже как бы прокашлял эту тему...забрал приз закономерно :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

абит

Спортсмен

посмотрел схватку гайдаров курбанов , взял ногу против сустава вывернул гайдаров , ну зачем так бороться грязно аааа

Зубайр

Мастер спорта

Сегодня мало удалось посмотреть.Касумов действительно четко,конкретно отборолся,напомнил себя на Ярыгине.Когда начинает уступать в счете,помоему его борьба ломается,начинает спешить.Сегодня без лишних движений боролся.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Сегодня мало удалось посмотреть.Касумов действительно четко,конкретно отборолся,напомнил себя на Ярыгине.Когда начинает уступать в счете,помоему его борьба ломается,начинает спешить.Сегодня без лишних движений боролся.

В нужные моменты надо так рвать и метать )) после драки поздно )

kamil123321

Пользователь

абит написал(а):
посмотрел схватку гайдаров курбанов , взял ногу против сустава вывернул гайдаров , ну зачем так бороться грязно аааа
+1.ну зачем???по жизни такой простой мурад всем помогает.а на ковре такие вещи делает.тем более возрастной если бы молодой можно было понять

Шикарный

Тренер

kamil123321 написал(а):
абит написал(а):
+1.ну зачем???по жизни такой простой мурад всем помогает.а на ковре такие вещи делает.тем более возрастной если бы молодой можно было понять

Кайфует наверное !

kamil123321

Пользователь

Шикарный написал(а):
kamil123321 написал(а):
абит написал(а):

Кайфует наверное !
Пусть в честной борьбе выграет на ковре.думаю тогда хороший будет кайф

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

В нужные моменты надо так рвать и метать )) после драки поздно )
Верно. Но доаки ещё будут,будем надеяться.)

абит

Спортсмен

мне кажется поэтому ему и недано стать чемпионов из за этого , как говорил Сайтиев насколько хотят чтобы ты стал чемпином болельщики ты и станешь а так все симпатию отбивает тем более земляка травмировал перед миром

kamil123321

Пользователь

абит написал(а):
мне кажется поэтому ему и недано стать чемпионов из за этого , как говорил Сайтиев насколько хотят чтобы ты стал чемпином болельщики ты и станешь а так все симпатию отбивает тем более земляка травмировал перед миром
Думаю травма не серьёзная у рашида

Миширби

Правление
Команда форума

KIEVSKIY написал(а):
....разочаровал сильно Нухкадиев. ...

KIEVSKIY,будь снисходительнее к Мураду.Он же три дня назад победил на Спартакиаде молодежи России в Пензе.Насколько я знаю,он не мог отказаться там выступать.Также и на гран при в Баку.Есть правила и регламент FILA.А теперь просто представь,что после победного финала тебе пришлось бы ехать через Москву в Баку,и у тебя практически на это только сутки!Это не в метро пару станции проехаться!А там опять вся эта суета с регистрацией,взвешиванием,и так далее.У закаленного организма сил не хватит,а тут совсем молодой еще организм.Плюс переход в другую категорию.И хоть говорят ,что он уже выступал пару раз,считаю это совсем непросто освоиться сразу в новой категории.И наконец,посмотри с кем ему пришлось побороться.Это одни из сильнейших борцов мира в этой категории.Так что,зря ты так разочаровался.Считаю все нормально.Мурад на правильном пути!Пусть главное обойдется без травм,а там он еще наведет шороху!Удачи ему!Тем более,что он свой,наш форумчанин! :bra_vo:

Зубайр

Мастер спорта

Мурад красиво борится даже когда проигрывает.Сегодня финал не посмотрел даже,предпочел его схватку за бронзу.

Шикарный

Тренер

Нухкадиеву нужно решатся . Он переходит или нет , потому что всего на всего два года времени у него . Если перед за год не освоиться , не передет , сможет ли гонять так. Да и ребята что там в 65 , что тут в 61 звери. Цель игры же , тогда нужно переходить.

Ислам

КМС

Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
у Чакаева не чемпионского класса борьба

Нет , брат не правильно.
Это называется может когда хочет )))
не знаю,я конечно не знаток в борьбе, относительно не давно увлекся борьбой,но так показалось,он конечно может выстрелить,но поддерживать один и тот же уровень по мне не сможет,слишком безбашенная его борьба,голову вообще не использует,но это конечно решаемый момент.

Vasald

Правление
Команда форума

Семен Штерев: «С составом на чемпионат мира определимся позже»

Наставник сборной Азербайджана Семен Штерев остался доволен выступлением команды на Голден Гран-при.

Об этом болгарский специалист, возглавивший сборную соседней республики в конце прошлого года, сказал в беседе с корреспондентом wrestdag.ru.

«Для ведущих азербайджанских вольников финал Голден Гран-при стал последним стартом перед сентябрьским чемпионатом мира в Ташкенте, — заметил Семен Штерев. — С учетом прошедшего турнира мы будем формировать сборную. Я доволен, как выступили наши борцы, особенно если принять во внимание, что турнир был как никогда сильным по составу участников. Посмотрите, сколько наших ребят боролись в финале, и это при том, что мы не смогли выставить всех наших лидеров. Особенно выделил бы ставших победителями Гаджи Алиева (61 кг) и Джабраила Гасанова (74 кг). Они главные кандидаты в национальную команду, а в других весах пока ничего неясно. Я не сторонник того, чтобы заранее объявлять имена сборников, так как это расхлаживает и первых номеров, и их дублеров. Ребята должны знать, что у каждого у них есть шанс, тогда будут стараться и биться за место в составе. В отборе примут участие и не выступавшие из-за проблем со здоровьем на Голден Гран-при Гамзат Османов (86 кг), Шарип Шарипов (97 кг) и Джамалудин Магомедов (125 кг), но при условии если они в ближайшее время смогут приступить к тренировкам. Имена участников чемпионата мира я объявлю после контрольных схваток на заключительном сборе в Баку. А до этого у нас состоится еще один сбор, который мы проведем в Минске».

Gubden711

Мастер спорта

Хетаг крассавчик всех олимпийцев выиграл ) жалко Рашида травма не дала пробороться,надеюсь она несерьезная

баир

Мастер спорта

А где олимпийский чемпион? Мурад Гайдаров какого года? Когда на пенсию уйдет? :ze_va_et:

Сверху